鬼灯様…その言葉は小夜ちゃんを思う気持ちとは言えは悲しいじゃないですかぁ(TOT)
小夜ちゃんだって鬼灯様の側にずっといたいから今頑張ってますからね!どんなにパワフルになっても小夜ちゃんは鬼灯様LOVEだから♡(本人まだ気づいてないけど^^;)
小夜ちゃんの心が寄り添ってくれるだけで…それだけでいい✨深い深い慈悲の愛だぁ(*˘︶˘*).。*♡
アホか義姉!血筋でウダウダ言って逆恨みしているお前の血筋が野蛮だよ!
ナイフ振りかざす前に雪子ちゃんの傷を貴女も味わいなさいよ!
悔しくてどれだけ雪子ちゃんを傷物にしてきたを読み直したら泣けてきてアンタへの許せなさに爆発じゃーヽ(`Д´)ノ
素敵な二人〜(*˘︶˘*).。*♡
っとまったりしていたら!パワー全開森山さんに持っていかれました(≧▽≦)
胸が熱くなりました(¯―¯٥)
彼の悔しさを無駄にしないためにも教授が立ち上がったのなら!無敵です✨
どんなに壁を作られても、こうして気持ちを言葉すればお互いに向き合えていけるのですよね…なかなかその一歩の勇気がでないけど、この先絶対に意味ある行動に繋がるはず✨
二人の距離がゆっくり近くなってきてのこの旅行✨
雪子ちゃんも覚悟を決めて旦那様にお伝えする時がきたのでは…大丈夫!旦那様はしっかり受け止めてくれるはず!もっと二人で幸せになって欲しい♡
若かったねぇ…大好きなのに辛かった梢ちゃんもフラれた黒崎君もどうして?が怖くて聞けなかったもんね。ここで会えたのは運命だ✨と信じたい♡ガンバレ
土壇場の目に遭った九十九さんのしょうもない沙梨ちゃんへの本気……沙梨ちゃんの気持ちはいかに✨
ああ… まただ… リリちゃん!だったら言葉にしよう!伝えないと伝わらないんだよ、あなた達は(TOT)
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています
030話
第18話