単純に良い
義母が若いとこの展開にしてみたい。次が気になるストーリーなので買いたくなります。
後はもう少しエロさが出れば良いです。
後はもう少しエロさが出れば良いです。
無料で2話読めて良かった!次も読みたくなる感じです。義父が生きている内から話が始まれば良かったと思う。
身体つきはおばさんだけど、絵が綺麗で可愛いから全然おばさんには見えない。背徳感があればもっと良いので星3つです。基本的には好みのストーリーだから次も買います。
胸は大き過ぎると思ったけど、ぽっちゃり体型の人妻はリアルで良い。熟女好きなら堪らないと思う。コスパも良い。
ぽっちゃりムチムチな身体が良い。可愛いけど熟女感もあり柔らかそう肉感が堪らない!
前置きが長く最初はエロさが無い。ストーリー的にも楽しめそうで期待が持てる。
どの作品も自分好みで新作出ると毎回全話購入してしまう。熟女巨乳好きなら買って損はないと思います。時々年齢高めの設定があるけど、逆にそれがまた良い感じにエロいです。
ストーリーは良いです。もう少し背徳感があれば星5です。でもお母さんのぽっちゃり体型は人妻好きにはたまらないと思います。後短いのも残念かな?
どの作品も女性が本当に女神に思えて、こんな女性がいたら最高だなと思います。絵が綺麗でいやらしさだけではないので、読み終わった後気持ちが良いです。
お隣りさんや友母とこんな展開になったら良いと思うけど、とにかく人妻や熟女が好きな人はたまらないと思います。肉感が良く地味な人妻設定が個人的に評価高いです。
むせ返る息子の香り