木下奈緒さんの投稿一覧

時は明治時代の話。
    歴史に詳しい人なら読み易いが、伯爵やら何やらと、華族階級制度の中で、筆頭家老の桂木の心の内が全く読めない。
    つかえる主人には、高校生になって、思いを告げられ、身体の関係を迫られるが、桂木自身、それすらも、どう思っているのかが意味不明。
    時代もの、難しい話が好きな人にはオススメ。
    私的には、ちょっと理解出来ない漫画かも。

入り乱れる人間関係…最後はどうなるのかわかっていても、ついつい読んでしまいました。
    ただ、主要登場人物が多くて、それぞれの本音が描ききれていない所が、しっくりこない。
    絵は綺麗で、エッチも程よくあるが、もう少しエッチシーンを増やして、濃くした方がより、ハマる話だと思いました。

絵は綺麗だし、そこそこエッチもあり、一冊まるまるストーリーがあって、下手な短編集の寄せ集めの本より、断然良かったです。
    私的には、内容をもっと掘り下げて、上っ面の愛じゃなくて、もう少しドロドロした愛の方が、読み応えがあると思いました。
    次回、期待しています。

歩先輩、超エロで口が悪いけど相手に対する気持ちは、痛いほどわかり易い。
    絵も綺麗だし、エッチもたくさんあって、オススメの作品です。
    サッカー選手って、こう?なの?って思わず錯覚してしまいました。

司叶キャプテン、最高です‼︎
    ギャグもシリアスも、両方面白い。
    シリーズ物、全部購入しちゃいました(≧∇≦)
    柚流君…可愛いキャラだけど、もう少し人間的に強くなって欲しいかも。
    たまに、弱すぎてイライラしちゃいました。

受けは、やっぱりお決まりのメガネかわいい男子…と、相場は決まっているのでしょうか…
    私的には、筒井先生の看護師時代のイケメンの方が良かったです。
    絵は綺麗だし、エッチもそこそこあり、続編を期待したいです!

露骨さはないものの、エロエロ場面が多いので、エッチ好きな人にはオススメ。
    絵も綺麗だったので、すんなり読めました。
    ただ、純愛ものがタイプの方には、ストーリー的に物足りないかも…

学園ものが、警察官になった感じです。絵は綺麗だったのと、たまにギャグがあったのが良かったです。
    最後はハッピーエンド♡でエッチ一回きりは寂しい…
    ストーリーの展開的には、ベストなタイミングなので、続編を期待したいです。

ギャグ多し(笑)
    エッチは、全くと言っていいほどありませんが、平岡と駿河のやりとりには、見ていて、ホッコリさせられます。
    エッチなしで、久しぶりに本屋で購入してしまいました(笑)

秘書三國との、エッチ三昧のお仕事。
    絵は綺麗だし、エッチもほどよくあって、スラスラ読めました。
    社長がヒゲ生やして、ロン毛…私的にビジュアル範囲外ですが、まぁ、よしとします(笑)