エロ可愛い
この作者さんの描く女の子はとても可愛くて好きです。
TLだけど、下品さがなくほどよくエロ可愛いので読みやすいです。おススメ。
この作者さんの描く女の子はとても可愛くて好きです。
結婚したこともないのに主人公に共感できて、リアルに感じます。
タイトルの意味がどういう視点でのものなのかがまだハッキリとは描かれていないので、どう回収するのか楽しみです。
とにかくエロい!!
こんな甥っ子いたらそりゃコロッといっちゃうよね。
甥っ子が何を考えてるのか、旦那さんは本当に何も気付いてないのか…
何か種明かしがありそうで、どうなるんだろうとドキドキしてます。
この作者さんの作品は全部読んでますが、相変わらずの綺麗な絵で好きです。
ヒロインと相手役のすれ違い具合がもどかしくも笑えます。
2人がハッピーエンドを迎えるのはいつになるんだろう…w
女の子は可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです。
でも、旦那さんの性癖がこうだったら…と思うと女としては複雑な気持ちになります…
とにかく女の子が可愛い!
現実には絶対にありえないような内容だけど、漫画だし割り切って楽しめます(笑)
TL系の中では可愛いしエッチだしでもう言うことなしです!
でもずっと更新されてないんですよね…。
続き書いてもらえないかなぁ…。
アダルトな内容だけど、ファンタジーもので色んな要素が詰め込まれてます。
それと、とにかく主人公の女の子が可愛い。
ただ、獣○っぽいシーンが多々あるのでそういうのが苦手な人には不向きかもです。
男の子の主人公が女の子になるという良くあるシチュエーションですが、その中でもこれはかなりオススメです。
絵柄も綺麗で読みやすく、主人公は可愛く男の子も格好良いです。
ラブシーンは意外と軽い感じですが、サラッと読めて良いと思います☆
まず絵が綺麗です。
この作家さんの描く女の子はすごく可愛い!
難しいテーマですが、変な不快感もなくて自然と話に入っていけると思います。
ラブシーンも、読んでいてドキドキするようなシチュエーションが多くてオススメです!
高慢令嬢は処女に憂う~鈍感上司がこの私の溺愛に気付きません!