可愛い表紙に惹かれて
可愛い表紙に惹かれて読み進めましたが、
転生する前の成人の知識で生き延びさせねば!と、小さい幼児に転生した意味など、これからどんな事が待ち受けているのか、
レビューを拝読し、これは読み進めたい作品だと思いました。
可愛い表紙に惹かれて読み進めましたが、
レビューを拝読し、これは読み進めたい作品だと思いました。
お人柄も着飾っても自然体でも清子さんがとってもキュートで魅力的。彼の溺愛っぷりもキュンキュンです。
絵も綺麗でしたので、カラーで拝読出来るとまた違う楽しみがあります。
幼少期からですが、私も身体が弱く直ぐ風邪を引いたりで本当に体調に悩まされてきたので
最初読み進めていて、その辛さ思い出して読めなくなり、ページを閉じたんですが、
やっぱり気になり読み進めていくと、共感する事が多く、その当時を思い出ししんどかったです😅
でも食べ物は3ヶ月後の身体を今食べてるものが作るのですが、薬では治療では無いんですよね、対処療法なだけで。
そのことに気がつき、薬膳を学び私も食べ物で今があります。
なかなかリアルな物語ですので、健康に悩みのない方は違う観点でストーリーが入るのだろうな…と、思いつつ、楽しく読み進めてます。
物語の舞台が、コンドーム会社で働くお話で
ちょっと最初は正直期待していなかったのですが
その業界の話も私の知らない世界でしたので興味深々で読み進め、次話が気になる作品です。
無料で読み進めてましたが、毎日1話だと待ち切れず、続きも気になり
一気に読み進めちゃうテンポの良さ。
男性側が、初めてだから…と、責任をというのも
また新鮮ですね。
おすすめの作品です。
かろりさん、髪を切ってまたまたお綺麗になられて^ ^
恋する女性はどんどん綺麗になっていきますね!
とにかく登場人物皆さんのお人柄も大好きな
読むとほんわか癒される作品の第二シーズン!
就職活動からの結婚…と進むのかな…な
読み進めるのが楽しみです。
藤子みたいな女性、面倒臭くて 個人的に大っ嫌いなのですが、
逆に喪女と言われる女子を上手に表現されてるのと、
段々と彼女が彼のお陰で変わっていく様と、久美ちゃんや藤子の周りの人々とのやりとりが
ある意味羨ましいなって気持ちになるのと、ほっこりするのと…で、あっ!と言う間に読み進めちゃう作品でした。
絵が苦手でしたが、読み進めていくと、ハマった作品。
お互いにその人の性質を知っていく度に、相手を愛おしく想う様は素敵だと思いました。
ラストはなんだか個人的には納得がいかなかったのですが、
彼が引っ越してしまう直前、旦那さんが…な、流れは
ハラハラしまして、そ ストーリーに引き込まれてしまいました。
勿論そのほかのシーンも、丁寧に物語が紡がれていて、あっ!という間に読み終えてしまいました。
そんなに空腹でも無いのに、読んでいるとなにか食べたくなってしまうので、特に夜中は危険な作品です(笑)
キャラクターも、絵も、やりとりも、全てが癒されます。
良い作品に出会えました!
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)