これははまる
まだちょっとしか読んでないけど、これはハマるやつ。
青春恋愛モノかと思ってたら、全然違う方向に進んでっちゃった。
恋癖?だっけ?の作品だって知って納得。誰もが持ってる人間の心の闇のような、後ろめたいような部分を書くのがうますぎ。
まだちょっとしか読んでないけど、これはハマるやつ。
あの名作、◯より男子やんか、これ!笑
でも良き!
転生モノって苦手だったけど、ほんの入口だけなのね。続きが楽しみです。
最初はよくある契約結婚物だと思いましたが、心理描写も丁寧で納得しながら読み進められます。
ありがちなしょうもない思い込みやすれ違いもなく、ゲンナリさせられることもありません。
もっと読まれても良い作品なのにな~と言うのが感想です。
切ないんだけど安定のハッピーエンドでなんでかとっても大好きで何回も読み返しちゃいます。小宮さんの話も素敵だけど、やっぱりカナと羽島さんの話がツボ!
あまりにも素直じゃない由希にイライラしつつも成瀬の一途な想いがすごくキュンキュンしちゃいます。袴田くんも良い味出してて、当て馬感が少なめなのも良き
テレビを先に観てから読んだけど、面白い笑笑1話がコンパクトでちゃんと落ちるので1話ずつの無料でも満足
楽しくて切なくてハマっちゃいました。前編みたいなのがあるって知って、それも読まないと!って張り切ってます。
電撃デイジーにもハマってます。
誤解やら勘違いでしっちゃかめっちゃかになっていくのが面白い笑
絶対にそういう気持ちにはならんやろ〜って思うけど、漫画だからアリ
表紙の絵が暑苦しかったので、ないわ~って思ってました。ふと、暇つぶしに読み始めたらもう楽しい♪楽しい♪
主人公たちが素敵すぎて読むと優しい気持ちになります。安定のふんわり感は超オススメ。
歯が出るって何やねーーーん!って突っ込みながら読んでたけど、いつの間にかフツーに受け入れてもうてました。無料分を読み終わっても、何で歯が出るのかイマイチわかってないけど、とにかく何回面白い漫画です。気に入った。
コータロー君は嘘つき