大好きな作家さんなので即購入。
自分はしないけど読んでたら職場恋愛に憧れをいだく。
二人の関係が今度どうなっていくかとても楽しみです。
大好きな作家さんなので即購入。
自分はしないけど読んでたら職場恋愛に憧れをいだく。
二人の関係が今度どうなっていくかとても楽しみです。
女の子が強くて男の子のボディガードをするなんて設定今までにない感じですよね。
周子ちゃんが芹沢くんと一緒にいるようになってどんな素敵な女の子になっていくのか楽しみです。
面白い。もう1つの方から読んでいて題名で無料だったのであれ?って思ってまた最初から読んでました。正直最初は先に購入してた方と違うことに気づかなかった。
所々話の展開の仕方が違ってたからそこで別のものだと気づくという。
両方読めばそれぞれの話を補えてまた面白い。
最初はカコちゃんほど好き好きを出してなかった功太くんですが。話が進んでいくとすごくカコちゃんのこと大事にしてるのがわかって素敵だなって思って読んでます。
早く続き読みたい
レビューの評価が高いのも頷けます。面白いです。
まだ壬氏がどんな意図を隠しているのか、どんな人物なのかわからないですが。猫猫が気になっていることだけはすごくわかる。先が気になっています。
無料分があったのでとりあえず読んでみて先を買うか考えようと思っていましたが。
面白くて最新話まで一気に読みました。
キナちゃんは冷たいのかと思ったら実は情が深い。過去に何かあったみたいでまだそこはわかりませんが。
ついつい先を読みたくなる漫画です。
面白かったです。
なんだかんだ言いながらもお嬢さんを見守っている若頭の宇藤さんが素敵です。
裏口入学で同じ高校に入ってきたけどバレることなくやっていけるのか。先が気になるなーと思っています。
無料の話があったので読み始めました。
中学時代の自分から変わろうと踏み出した羽花ちゃんは強い。
周りの人の助けを借りながらどんどん素敵な女の子になっていく姿はかっこいい。
もちろん界くんもかっこいい。
今回は無料の分を読みました。まだ無料の分しか読んでませんがたぶん最後まで読みそうな予感。
幼い女の子が何かの力によって違う世界に。そして水神様の生け贄として…
幼い子どもにとってあまりにつらい出来事ばかり。無料分の最後で大きくなった姿が見れましたがこの先どう試練を乗りこえていくのか。気になる。
なんか最初に出てきた唇おばけもめちゃくちゃ不気味だったし。るいくんもなんだか頼りない感じだったし。これは評価が高いほどじゃないなのかな…と思って読み始めましたが。
話の中で弟が死んでしまったという過去に向き合って段々るいくんも男らしく強くなっていくし。ただ霊を倒すだけの話ではない。
私が恋などしなくても