絵がきれいなのですごく読みやすかった。
没落したお嬢様に年下御曹司の許嫁が現れる。適齢を過ぎた女性になかなか結婚なんてない時代に結婚相手が見つかるなんて。しかも年下。うらやましい限り。
早く続きが読みたい
絵がきれいなのですごく読みやすかった。
早く続きが読みたい
久しぶりに出会った面白い作品。夜中に最新話まで一気に読んでしまった。大満足。先が気になる。
普通異世界に召還された人って最初からすごく大事にされて生活しましたという話が多いと思うがこれは違う。
勝手に呼ばれて放置されて自分で居場所を見つけ頑張っていく主人公。応援したくなる。
そして団長さんとの恋の行方も気になるところ。
主任の天然にすごく癒されます。
読んでいて主任の天然に笑顔になったり、ふふっと声を出して笑ってしまうこと間違いなしです。
人間とあやかしのお話。
葵と大旦那さんの今後も気になるところですが、何より葵が作るご飯が美味しそう。
大旦那さんが葵を気にかけているのも、葵のおじいさんとの約束が理由だけではないようにも思うし先が気になる。
試し読みから入りましたが絵がきれいでよかったので全話購入。
実家で虐げられていた主人公。悲しくなりました。でも嫁ぎ先の素敵な旦那様のおかげで少しずつ変化が。幸せになれる結末を期待して読み進めます。
大好きな作家さんなので即購入。
自分はしないけど読んでたら職場恋愛に憧れをいだく。
二人の関係が今度どうなっていくかとても楽しみです。
女の子が強くて男の子のボディガードをするなんて設定今までにない感じですよね。
周子ちゃんが芹沢くんと一緒にいるようになってどんな素敵な女の子になっていくのか楽しみです。
面白い。もう1つの方から読んでいて題名で無料だったのであれ?って思ってまた最初から読んでました。正直最初は先に購入してた方と違うことに気づかなかった。
所々話の展開の仕方が違ってたからそこで別のものだと気づくという。
両方読めばそれぞれの話を補えてまた面白い。
レビューの評価が高いのも頷けます。面白いです。
まだ壬氏がどんな意図を隠しているのか、どんな人物なのかわからないですが。猫猫が気になっていることだけはすごくわかる。先が気になっています。
無料分があったのでとりあえず読んでみて先を買うか考えようと思っていましたが。
面白くて最新話まで一気に読みました。
キナちゃんは冷たいのかと思ったら実は情が深い。過去に何かあったみたいでまだそこはわかりませんが。
ついつい先を読みたくなる漫画です。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~