フェリアは優しく強い女性。理不尽な目にあってもそれを逆に力に変えるような。
こんな素敵な女性なら国王にも好かれるよね。ちゃんとフェリアのよさをわかってくれる国王でよかった。
お互いが一途に思いあっているフィリミナとエディ。
でもエディのツンが強すぎて愛情表現が乏しい…けどフィリミナの優しいところに救われてきたエディ。
二人が幸せになれてよかった
夫に不倫された早梅。不幸なことが重なったところから始まったが。
早梅には幸せになってほしい。誰と一緒にいることが幸せになっていくのか。
続きを楽しみにしています。
知らない間に異世界へ行ってしまった主人公。
タイトル通り醤油を使って料理を始めるところから。まだ読みはじめた序盤なのでわかりませんが料理がどう関わってくるのか楽しみです。
実家では家族に虐げられてきたユイちゃん。幸せになってもらいたい。
ユイちゃんの能力が狙われて…なんてことがなければいいな。
婚約破棄されて平民になったフェリシア。
平民になりたいと望んでいたけど、なかなか平和に暮らしたとは言えなさそう。
まだ読んだのは途中までですがフィーちゃんには幸せになってもらいたい
もふもふ最高!
ネマちゃんの愛らしい姿と合わさってほっこり。
まだ読みはじめた序盤なので先がどうなるかわかりませんが今のところ面白くて満足
莉杏がかわいい。まだ幼いあどけない表情をしていたかと思うと、立派な皇后の顔を見せたりと。賢い女の子なんだなぁって思います。早く二人の関係が深まっていくことを楽しみにしてます。
作者さん買いですが面白い。
身代わりに隣国へ嫁に行くことになったニナ。すんなり嫁ぐなんてないだろう。
アズールもなんだか裏がありそうな人。過去になにがあったのか。すごい気になる。
エリスとレンさんの恋がこのまま順調に進んでいくということはないのかな。他の王子からの横やりがどんどん入ってくのかなー
続きが早く読みたいです
31番目のお妃様