しききしさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この作者さんのほかの作品(デジログ)を読んで面白かったのでこちらも購入しました。
    評価が高かった通り面白かったです。渋谷くんがかっこいいですね。まだまだ話数が少ないので話は展開してないですがこれからが気になります。

よくある契約結婚か。
    ヴィオラはかわいらしいけどサーシス様は愛人がいるしなんか嫌な人なのかと思っていたけど。
    徐々にサーシス様もヴィオラのかわいらしさにメロメロ。これから二人がどんどん仲良くなっていくことを期待。

面白かったです。
    なんだかんだ言いながらもお嬢さんを見守っている若頭の宇藤さんが素敵です。
    裏口入学で同じ高校に入ってきたけどバレることなくやっていけるのか。先が気になるなーと思っています。

とてもよい

作者さん買いですが面白い。
    身代わりに隣国へ嫁に行くことになったニナ。すんなり嫁ぐなんてないだろう。
    アズールもなんだか裏がありそうな人。過去になにがあったのか。すごい気になる。

絵がきれいなのですごく読みやすかった。

没落したお嬢様に年下御曹司の許嫁が現れる。適齢を過ぎた女性になかなか結婚なんてない時代に結婚相手が見つかるなんて。しかも年下。うらやましい限り。
    早く続きが読みたい

人間とあやかしのお話。
    葵と大旦那さんの今後も気になるところですが、何より葵が作るご飯が美味しそう。
    大旦那さんが葵を気にかけているのも、葵のおじいさんとの約束が理由だけではないようにも思うし先が気になる。

面白いです。無料分だけ読もうと思っていたけど先が気になり読み進めました。
    親しい人が行方不明になった真相を解明するという同じ目的を持った公安とヤクザの二人のお話。
    やっぱり悲しい真相だったりするのかなー

なほがかわいらしくて芯がしっかりしてる女の子。向坂さんは過去の辛い出来事からなかなか前に進めない。
    なかなか進展しない二人。近づいたかと思えば離れたり。なほに感情移入で泣けてきたり。
    素敵な作品でした。

無料の話があったので読み始めました。
    中学時代の自分から変わろうと踏み出した羽花ちゃんは強い。
    周りの人の助けを借りながらどんどん素敵な女の子になっていく姿はかっこいい。
    もちろん界くんもかっこいい。