しききしさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分があったのでとりあえず読んでみて先を買うか考えようと思っていましたが。
    面白くて最新話まで一気に読みました。
    キナちゃんは冷たいのかと思ったら実は情が深い。過去に何かあったみたいでまだそこはわかりませんが。
    ついつい先を読みたくなる漫画です。

評価が高いだけあるな!という感じです。先が気になって早く読みたい。
    きゅーたろーが本当かっこいい。コミュ糞ですが。気持ちを伝えられないもどかしさ、そんな中でもすごく優しくふみちゃんを助けたり助けられたり。
    これから成長していく二人がどうなるか。

ヴァンパイアの男の子と人間の女の子のお話。
    ヴァンパイアの人達の色気がやばい!素敵な男の子ばかり。
    お互いがお互いを必要としているのに。なかなか素直になれない千代ちゃん。色んな障害を乗りこえて絆が深くなるのを期待したいです。

昔読んだことのあった漫画でした。無料の分があったし懐かしくて読み始めました。
    ユーリはいきなり訳もわからない場所に連れてこられたわけですが。そんな状況にめげることなく頑張って自分の居場所を作った魅力的な女の子で私は好きです。

面白いです。
    バカな婚約者に婚約破棄されるけど浮気の証拠を集めて慰謝料をとるなんて。なかなかない話。
    この先はどう進んでいくか気になる。主人公もただ商売を拡大させていくだけの話になるわけないだろうし。

記憶喪失になる前の旦那がクズすぎる。奥さんをないがしろにしすぎ!
    記憶なくしたからって急に優しい態度をとってくる旦那さんには困惑しちゃうよね。旦那さんには早く記憶を取り戻してもらってその上で奥さんを大事にしてもらいたい

王女が男装して隣国へ。そして騎士団に入る。
    そんなん女性やとすぐバレるやろ!と思うけどなんだか話は進んでいく。
    読んだのは途中までですがちゃんと幸せになってほしいので確認のため最後まで読みます。

この作者さんのほかの作品(デジログ)を読んで面白かったのでこちらも購入しました。
    評価が高かった通り面白かったです。渋谷くんがかっこいいですね。まだまだ話数が少ないので話は展開してないですがこれからが気になります。

よくある契約結婚か。
    ヴィオラはかわいらしいけどサーシス様は愛人がいるしなんか嫌な人なのかと思っていたけど。
    徐々にサーシス様もヴィオラのかわいらしさにメロメロ。これから二人がどんどん仲良くなっていくことを期待。

面白かったです。
    なんだかんだ言いながらもお嬢さんを見守っている若頭の宇藤さんが素敵です。
    裏口入学で同じ高校に入ってきたけどバレることなくやっていけるのか。先が気になるなーと思っています。