さまるんを好きなのは、本当に?と疑ってしまう。ピュアなのは、素敵だけど馬鹿すぎない?釣り合いとれるんだろうか?今後に期待します。
なんで深見さんはそんなにりさちゃんが好きなんだろう?りさちゃんも、体許すの早すぎだし。でもってこうゆう展開早いのは、飽きるの早いかも。無料分でバイバイかな。
この人の話好きだわ!高校デビューもそうだけど、ヒロインが純粋でおバカ、相手役があわせてあげられる器がある人パターンだけど良いです。
皆さんの高評価から読み始めました。キエちゃんともう少しかわいく書いてほしい。こんなにブスに描かんでもエエやん。でも、おもしろいから読んでいます。
この作者さんは話やイラスト上手です。次早く読みたくなる。でも、口コミみるとラストが皆さん納得行かないようで無料分は見ようと思います!
親の離婚、母の病死と幼少期に寂しい想いをして、恋愛は出来るのか?幼少期を知る女の子があらわれ、心を浄化出来るのか?楽しみです!
とても4人の感情を丁寧にかかれています。まだ、無料分のところですがユキちゃんはどちらも好きなんですかね?気になる。
このマンガは、1話1話が重くて連続でよめない。1話読むのがやっとです。が、勉強にはなるので、無料分は読み切りたいと思います!
ヒロインが自分を他人事のようにふるまったり、自分のしたいことはやっていたりと場面にあわせて動くのがうまいと思います!
評価あまり高くないですが、私はおもしろいと思います!あるあるな展開だけど、耳落としたストーリーはめっちゃ笑えました。
センセイ君主