神城かっこよすぎる!岩ちゃんも性格良くて心の声が届け〜って応援したくなる!めちゃくちゃハマる漫画で面白い!
将軍様がかっこよすぎるし、明凜も可愛くて優しいところがすごく好きなキャラです。
姉が意地悪ばかりして来て惑わせたりしても、将軍様が乗らないところがかっこいいし、明凜を守る感じがたまらないです!心から好き同士の2人なのでハッピーになってほしいです!!
女社長が仕事が出来るのに、恋愛となるとホトホトってところがイイ。部下の加隈くんと幸せになってもらいたいなぁ…と無料分を読んでるところです。
キュンキュンしてくるストーリーです!
女の子も可愛いし、相手もイケメンでクールだけど不器用な感じがたまらないです!
見た目で分け隔てなく接してくれる風早にきゅんきゅんしちゃいます。学生時代にこんなイケメンいたらよかったなーって。絶対恋しちゃう!
青春に戻れるような作品です。
深見さんの溺愛ぶりに感服です!イケメンで一途なんてヤバすぎる〜リサも可愛くて天然だからズルいんだ〜イチャラブ大好き♡
千歌がとにかく可愛い!
男性恐怖症だけど男がほっとけない可愛さがあるからこれから名瀬くんの頑張りで、いい展開になってくれることを期待してます。
秋穂がとりあえずカッコイイ!
後輩ながら頼りになるし、ガツガツしてないとこがまたイイ。めぐみも反応がわかりやすくて女医なのに男がほっとけない感があって可愛くて好き。
メガネ男子たまりません!
ドラマでも見てました。ピュアなところとエロなところが融合してて、すごく好きなストーリーです。
主人公がエリートイケメンで、女の子のほうは全くその気が無いところからのお見合いから始まる展開で、徐々に惹かれ合っていくみたいな好きな内容です!これからの進展が楽しみです。
太陽よりも眩しい星