キレイ!!
主人公が綺麗すぎる。きちんと女子のかっこいい、男子のかっこいい人物を描ききれている魅力的な作品です。最初から好きとかでないのも現実的で見守りたくなります。
すんごい展開。ギャフンと言うかと思いきやへこたれないへこたれない。男を落とす為ならなんでもするその根性。怖すぎる💦
課金はちゃんと選んでじっくり考えてしていますが気になりすぎて、そしてどうにか成敗されるとこみたくて最後まで読みそうですw
家事ほっぽって50話以上読んでしまいました。しかも縦読み苦手なのに。難しすぎず、2人の関係も素晴らしくとても面白いです。
もっと主人公に優しくして欲しい。扱いが酷すぎるけど、普通になったら面白く無くなる。なんとも歯がゆいところw
どんなに酷い目にあっても、このパターンは最後は幸せになるんだろうと推測できるから安心して読むことができる。
大変面白かったです。現実もんだい、このような事がよくおこっているのでしょう。それを紐解いてくれる先生がいるなら私もかかりたい。
かなり感動しました!!
こんなにスッキリ自分が思っていることを口に出すなんて。
言えない方が悪いという事もあるかもしれないけどどうやったって言えない人もいる。
こういう人間に、私はなりたい。
皆んなが彼の世話を焼くように、見ていても応援したくなる。何故そんなに謙虚で卑屈なのか。過去も知りたい。
早く付き合えばいいのに!とは思うがそれはそれで面白く無いので悩みに悩んで欲しいところ。お似合いの2人だと思う。
応援したくなる2人。とても自然に仲良くなり、傷つけあう子供なく。あとは彼女が心を強く持てるかどうかかな。
うるわしの宵の月