つば九郎ってテレビでよく見ててもかわいいのにマンガで読めるようになるなんてうれしい。愛らしい所が大好きです
もしも目覚めたらお姫様になっていたらどんな気持ちだろうか?きれいなドレスを着れたり豪華な食事が食べれたりするのかな?
このマンガに出てくる男の子たちはみんなカッコいいし、バスケットボールの試合がすごく迫力があって好きなマンガです
ずっと昔このマンガをよく読んでいました。アラレちゃんがぶっとんでいたり、破天荒な行動がかなり面白かった。
もしも特殊な力が自分にあったらどうだろうか?その力を使って侵略者と戦うことになったら自分にできるだろうか?
このマンガを読んだらおもしろく楽しい話が多い。仲間との話もあって友情みたいなものやつながりなんかがいい。
このマンガに出てくる主人公の女の子たちは、普通の女の子だけど実は強くてカッコいい。苦悩しながら成長していく姿が共感できる。
このマンガを読んでいたらいろいろなパンが出てきたりこんなパンが本当に作れるのかと驚きばかりです。パンが食べたくなります。
この作品の主人公の男の子。身の回りの環境や自分自身のハンディを乗り越えながら成長していくんだろうなぁ。
きみのすい臓は、読んだら絶対泣いちゃうし、感動します。男の子と女の子のデートみたいなシーンがすごく良かった。
おもいだせ!つば九郎 ~つば九郎と学ぶ東京ヤクルトスワローズ~