なかなかヘビーな内容を題材にした漫画です!でも、こういうのがあると、その世界を知ることが出来るので勉強になります!
カッコいい!!こんな彼氏がいたら羨ましい!!そして、元カレと、奪い取ったあざとい女はムカつく!別れた事を後悔しても遅いぞ元彼!
面白いです!顔に痣のある女の子と、目の悪い男の人とのラブストーリーです! 最初は無下にしていたのに段々と心を開いていくのが心温まります!
面白いです。でも自称、「私、サバサバしてるから」ってそれがいい女だと思ってるのかな?今後の続きが気になります!
こんな旦那さんだったら本当に嫌だ。裏で愚痴愚痴言ってて、奥さんを支配しようとしてて、それがバレても自分に愛想を尽かされずに、ずっと好きでいてくれると思ってたのかな?お金が少しあるだけで他には何の魅力もないのに。
どうなっちゃうの?でも見た目は綺麗でも、中身が変わっていたら本人ではないって気づいてほしい!主人公だから、このまま処刑になんて事にはならないだろうけど
こんなに可愛い妖怪の同居人なら大歓迎!!!可愛すぎる!毎日モフモフして癒やされそうです!ほのぼのしていて楽しいです!
聖なる祈りが覚醒したアカリ!どうなっちゃうんだろう‥アクア様もやっぱりアカリの方がってなっちゃうのかな(;_;)そうなったら哀しいな
早くヨナにハクが生きできるって事が伝わってほしい!!そして、ハクが居てくれたら本当に心強い(;_;)!!どうか勝利を!!
不浄を拭うひと