映画をみて
映画をみて、友人にススメられて読みました。映画とまた違うシーン(映画でははぶかれてしまっていた)もみれて、やっぱり原作だなって思いました
アニメをみて、本誌に来ました。アニメもいいですが、やっぱり本のバトルシーンなどアニメとまた違ったカッコよさがあります
でてくるキャラクターがみんか素敵。次々に色々なキャラクターが出てきますがみんな個性的でついつい読んでしまいます
試し読みでハマり一気に読んでしまった。。内容も素晴らしく、心に刺さる作品でついつい購入してしまいました
よく、走馬灯ってどんなかなって思ってたから、読んでいって、あー私もこんな風に見れるのかな?なんて思いながら読みました
絵柄が可愛いな、と思って試し読みからの購入です。家族から酷い扱いをされても頑張る主人公が健気で。。ただ、ちらっと途中から私的にん?って思う話の流れになって購入考えてます。
コンビニっていろんな人が来るから大変だと思う。クレームとか、変わったお客様からの無茶な要求を島さん、優しさで解決するのは素敵。元極道なのに
SNSって本当今の時代当たり前みたいになってるけど、一度でたら消せない恐怖。。この作品は考えさせられますね
まさかの話に笑いながら読んでしまいました。人の愛情はそれぞれなんだなーと。まさかの親子でのって設定も面白い
原作、アニメみて購入しました。絵柄が可愛いし、本編と違ってなんだかニコニコしながら読める!全部購入します
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―