面白いと思います
医療系の話です。なかなかスリルがあると思います。後宮の陰謀など見え隠れするので、自殺、毒殺など、ちょっとサスペンスものがあります。
コメントよんで、やっと理解できました。
旗=フラグなんですね。
無料読みましたが、なにかしっくりこないので、いまいちかなぁと思いましたが、
課金した方が面白いとコメントしていたので、時間あれば見てみます
まだ読み始めですが、子を思う気持ちが伝わってきて良いです。感情コントロールして無表情のままっていうのが私にはすごく素晴らしいと思いました。見習いたいです。
とにかく幸せに主人公がなって欲しいです。
今後聖女よりすごい能力で、圧倒していくような逆てんストーリーを期待したいです。
お嬢様と、執事のやり取りが良いです。
シリルみたいに、忠実で、信頼できるパートナーがいたらいいなあと思いました。
ステータススキルで、毒スキルってのが面白かったです。スキルの上げ方がイマイチ分からないのが惜しい気もします。皇太子とうまくくっついてくれたらいいなぁと思います
4つしかよんでませんが、まだどんなに展開になるかわからないです。
魔物が、イケメンであることを期待しながら待ち無料をよんでみたいと思います
少女マンガです。すごく良い作品だと思いました。
陰謀みたいなものはありますが、あっさり返してしまうとこは良いです
絵が、綺麗だったので、読みました。猫が人間になって、定番の少女マンガだろうなぁと、想像できますが、その通りでした。
こういう嫌な女いるのですが、リアルすぎてひきました。とにかくムカつくし私もだいっきらいなタイプで、
少女マンガだから、どんでん返しがあるのだろうが、とにかくムカつくし見たくないしイライラしてしまいました
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました