面白いと思います
医療系の話です。なかなかスリルがあると思います。後宮の陰謀など見え隠れするので、自殺、毒殺など、ちょっとサスペンスものがあります。
家督譲るとかして、庶民として暮らしてくれれば一件落着のようですが、まだ途中なので、今後どうなっていくかきになります。
復讐劇はおもしろいです。キャンプス商会ぜひのっとってほしいし、断罪して、狩人さんと幸せになって欲しいです。続き楽しみにしております
始めの展開は面白そうでしたが、やっばりインパクトにかけると言いますか。特に面白くもなく、淡々とした感じでした。なんかもう解決したの?といったワンパターンな感じでしょうか。
好き嫌いもあると思います
10話まで読みましたが、夫と、娘と、幸せになって欲しいなあと思いました。悪魔?魔物みたいなものはなんだろうって感じですが。
一途に愛されたいなぁとかおもつまてしまいました。
コメントよんで、やっと理解できました。
旗=フラグなんですね。
無料読みましたが、なにかしっくりこないので、いまいちかなぁと思いましたが、
課金した方が面白いとコメントしていたので、時間あれば見てみます
始め連れ去られるところは、ワクワクしましたが、お父様とは?どこからそうなるのかよく分からず、読む気がだんだん失せました。
無料分まで読みましたが、続きが読みたいと思いました。二人がだんだん仲良し夫婦になって、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
まだ読み始めですが、子を思う気持ちが伝わってきて良いです。感情コントロールして無表情のままっていうのが私にはすごく素晴らしいと思いました。見習いたいです。
仮面付けて生活ってのが衝撃ですが、もっと聖女的な不思議能力持っていた体なストーリーを期待したいです。
幸せになる漫画は良いです
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました