なたなたはなたまさんの投稿一覧

唐揚げ

めちゃくちゃ唐揚げ作りたくなって、そして作りました。
    ギョウザも作りたくなったけど、ちょっとひとりなのでやめましたけど、愛情イコール手間を感じる品々

素直さん

はじめは男か女かわからないくらい、ふてくされていて、武骨な印象だったけど、衝撃的な終わりをとげて、再度、表れてからは不器用だけど女の子なんだなと。

女子が

絵があまり好きじゃ無いけど、グルメ系の漫画なので読んでいます。
    ナンでしょう、恋愛系なのか、料理なのか、レシピも出たり出なかったりだし。

グルメ

グルメ系の漫画大好きなんだけど、なんかなー。何でだろ、外人がトリアエズ生ビールばかりだし、ありきたりなおつまみも大好きなんだけど、だからこそそのメニューにストーリーが無いと。

ふれなば

おちんって初めて聞きました。
    主人公のなっちゃん、今はただのパートの兼業主婦だけど、なかなか奥深い女性だと思った。oA機器も扱えるし、ちゃんと好きな趣味もあるし、家事は完璧、家族を何より愛している。
    最後まで気付かないのは旦那だけっていうー

結末が気になる

お見合い、買収が絡んだ婚姻だとしても15歳も年下の旦那様貰えるなんて羨ましいなあ、グルメ系のお話は大好きだし、ラブも爽やかで優しくて続きが楽しみ。

パール

真珠の気色わるさがすごい、けど、口つむってるとかわいいんだよなー。結婚劇なのか、事件の真相が暴かれるのか気になるけど、早く真珠の本当の姿がみたい。

最近

最近こういうの多いなと思うけど、結構好き。
    明るい服装で、ガマンしないで食べるとか、好きな人の幸せを願うとか。

絵が好き

グルメ系漫画と思い読み始めましたが、食事へのこだわりは、随所でみられるものの、恋愛ものなんですね。かろりさんの年齢出てきてない気もするけど、ステキな女性、羨ましいなあ。

わりと

わりとゾクゾクとします。
    弱々しいお母さん、娘がつよくなるしかないようですが、お父さんの、そんざいが全く出てこない。