ひめこわ
あざといこえると悪女ですよね。
高校時代はひめの悪事にまったく気づかない主人公、ひめの本領発揮でようやく悪女にきづきますが
あざといこえると悪女ですよね。
私も最近1人のみはじめました。繁華街に行ったらもっとあるんだろうけど、自宅周辺で、もう少しなれたらわかこさんの用に色々行ってみたいな。
しんじが愛おしすぎる、だけど凪としんじの解釈で合わなすぎて、かなしくも別れたまま。
しんじの気持ちが伝わっていればもう少し2人の恋愛が見られたんだろうか。
あまり知ることのない職業の裏側が見られて面白い。立地条件はさることながら、建設現場があると儲かる。というのは発見でした。
自己顕示欲ってこわいですね
自分の事しか考えてないし、自分のプライド、自分を良く見せたいそれだけのためにウソもつけるし、友達を蹴落とす事もできる。
友達なんて思ってないか。
どうしてここまで人を敵だと思うことができるかな。自分がどれだけエグい事してるのかまったく自覚がないんですね。
正直こういうだんな大嫌い、そつなく家事がこなせて、優しい言葉もかけられる常識的な感情をお持ちなのに、一番えぐく傷つけてくるかんじ。
結末すごく気になるけど、1話が短すぎません?あっという間に無理分消化してしまいました。
そして旦那はやっぱり不倫してるし、不倫相手はする気マンマンだし、おねぇさんは怪しいしー。
すごい勢いで変化してくな。
お義母さんがおくさんに遺産を残してくれたのが大きいのかな。
結婚ってすごいな。終わってるのに婚姻が続いているかぎり繋がりつづけるんだもんね。
とってもホッコリ、青森の雪国から舞子さんを目指して若くして上京ってすごいね。
しかし、ひとりは全く向いておらず、親友の鍛錬を見守って応援するわけだけど。嫉妬とかなくて安心して読める。
親友は悪女