なたなたはなたまさんの投稿一覧

自己顕示欲

自己顕示欲ってこわいですね
    自分の事しか考えてないし、自分のプライド、自分を良く見せたいそれだけのためにウソもつけるし、友達を蹴落とす事もできる。
    友達なんて思ってないか。

正直

正直こういうだんな大嫌い、そつなく家事がこなせて、優しい言葉もかけられる常識的な感情をお持ちなのに、一番えぐく傷つけてくるかんじ。

結末が気になる

結末すごく気になるけど、1話が短すぎません?あっという間に無理分消化してしまいました。
    そして旦那はやっぱり不倫してるし、不倫相手はする気マンマンだし、おねぇさんは怪しいしー。

すごい勢いで

すごい勢いで変化してくな。
    お義母さんがおくさんに遺産を残してくれたのが大きいのかな。
    結婚ってすごいな。終わってるのに婚姻が続いているかぎり繋がりつづけるんだもんね。

ほっこり

とってもホッコリ、青森の雪国から舞子さんを目指して若くして上京ってすごいね。
    しかし、ひとりは全く向いておらず、親友の鍛錬を見守って応援するわけだけど。嫉妬とかなくて安心して読める。

もら

気分爽快!モラハラ夫を成敗してくれて気持ちいいのなんの。
    経済DVに不妊DVあおざめる夫、続きが気になるけど、オムニバスで展開が早くて良い。

いい

こんなズケズケと言われても嫌じゃないのは自分よりもずっとマイノリティに悩んだお方だからだろうな。こんなお友達欲しいけどさすが東京、田舎にはいないだろうな。

いいこ

箱入り娘であるいみ苦労してるけど、世間一般では苦労知らず。だけど人の気持ちのわかる良い子なんだよなー。

一途やなー

若君に一途やなーっ。
    タイムスリップを高校が発明してるのはあり得ないけど、唯が若を守りたいと思う感じが好き、しかも歴史に疎いとこがしみた。