おもしろい!
無料分が面白かったため、購入。恋人のフリ、ってよくある設定ではありますが、テンポ良くて好きです。コモモちゃんも個人的には憎めない感じで嫌いじゃないです。
悲しいお話です。無料分まで読んでみるつもりでしたが、続きがきになり購入しました。でも、読んで良かったです。
まず絵がすごくきれい!そして、転生物ですが特別力があるわけでもなく、死亡フラグを回避するために、主人公が奮闘します。
この先どうなるのか、とても楽しみです!
無料お試しから読みました!すごく面白い!依頼すればどんな人でも演じてもらえる。復讐劇にはスカッとしました!
王騎将軍が大好きです。とにかく面白い。夢中になって読み進めました。絵が少し苦手で読まずにいたことを後悔しました。
折原みとさんの作品、大好きでした。コミックももっていたはずですが、失くしてしまったためこちらで読み直しました。こんな恋愛に憧れてました。今読んでも素敵ですね。
大好きな作品でした。大人になった今改めて読むと両親がむちゃくちゃでしたが 笑 こんな高校生活に憧れてました~。めいこだいすきです。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。とにかく、主人公の性格が大好き。
夫婦について色々考えさせられました。
ちょっとグロテスクなシーン多くて飛ばして読んでしまいました。絵がとてもきれいな分、余計リアル感が出てます。続き気になるけど、怖くてちゃんと読めない...
試し読みだけのつもりが、続きがきになり購入してしまいました 笑 らんちゃんが、純粋でかわいいです。
偽装カレシに愛されてしまいました