もにゃもにゃもにゃさんの投稿一覧

無料お試しのみ

無料お試しのみの感想は、続きを購入しようと思えない、あまり引かれない内容でした。娘の不登校を受け入れられない感じが不快でした。

あんまり共感できない

今までにないストーリーで、実際にはありえない話しすぎて共感できなかったです。でももし、あんな世界があったら、私辛くて耐えられないです。

リアルすぎて

まず、旦那が最低。内容がリアルで辛かったです。黙ってた方がいいのか、問い詰めるべきか悩みますよね。すごく共感出来ました。

なかなか!

ちょっと先の未来が見える、面白い設定です。テンポも早く先が気になります!まだ先を読めていないので、ゆっくり読み進めていきたいです。

面白かった!

無料お試しから、続きが気になったので購入しました。もどかしい、もどかし過ぎて読んでて辛かったです笑
    でも、読んでいたら初恋を思い出しました。
    購入して良かったです。

懐かしい

大好きでした。懐かしいです。みかと高田くん、ほのぼのな2人読んでてほんとに幸せな気分になりました。学生の頃こんな恋愛憧れでしたー!

無料お試しが楽しかったので購入しました。こんな爽やかな青春送りたかったー。まだ全部読めてないのでゆっくり進めて行きたいです。

ちょっと泣けた

無料お試し読みました。ちょっと泣けました。SNS上とはいえ上辺だけの幸せを作り上げで辛かっただろうなぁと。旦那が憎いです。

かわいい

ふたりが可愛い。読んでいてとっても落ち着くし癒されます。あんまり繰り返して読むマンガってないのですが、こちらは定期的に読みたくなる。二人の穏やかな時間がずっと続きますように、と想いながら読み進めてます。

懐かしくて

懐かしくて思わず購入。昔大好きなマンガでした。展開が面白く無駄に引っ張ることもなく、飽きずに最後まで楽しめます。ユーリーの強さはもちろんのこと、周りの登場人物も悪役含めたいへん魅力的です。歴史の勉強にもなりました。王家の紋章も面白くて、好きで読んでいましたが、何度も読み返すほどハマったのはこちらでした。