ユ-さんの投稿一覧

投稿 1,133件 / いいね獲得 342件

転生して子供に。

仕事を終えたOLのミヅキ!
    帰りの途中で事故に遭い転生、そして子供の体に!普通ならしばらくは気が動転して動けないかもと現実を受け止められないと思うが!
    元いた世界には未練は残るだろうけれど、毎日のキツい仕事を考えれば有り?の世界かな?😅

意味が分からなかった

万能職の言葉の意味が分からなかった!調べてみた。『万能』と書くと凄い職だと思われるが、ただ単に見習い、何でもやる係?の悪く言え場さば雑用係だと分かった。
    始め読み出して凄い能力を持ち主かとワクワクしてた。

幽霊と結婚?

ひょんな事から、突然の出逢いに陸が麗美を本気で好きになり結婚?
    そりゃ、息子が好きになったとしても親としては反対になるわな(*´д`*;)

新天地

知らない内に、うっかりと足を踏み入れてしまう。別世界には何かが原因でこういう事になるのだろうか?そこから出ることが出来ないのか?

転生してみたい

転生する前には必ずしも現世で命を絶つことになるが、なってみたい先はまだ見ぬ世界になる!同じように辛い先に転生してしまうこともあるだろう。もしも、そんな事態になるのだとしたら…と思うと考えてしまった。

石になって時が過ぎ

まるでメデューサの眼にかかってしまったかの様に石像と化してしまい、年月が
    経ち若さも歳も止まったままの状態に!生きている者は歳は過ぎて師匠より年上になってしまったアリスが超イケメンになってしまっていてドキドキ!好みタイプ?な師匠が可愛い。

芹沢君タイプはヒーロー

学校でも社会にでても苛め等は無くならない!芹沢君タイプはスカッとするが敵が増えそうに思える。当たり前な事をただ言っているのだが非常識人達には通じないかも?

髪質一体何?

お嬢様のドリル髪に笑える!巻き巻きが素晴らしい。大人しそうな相手に嫌味が通じないのにも笑える。親切な教えの様に聞こえてしまうのが良い!

あやかし

物語に出てくる怪しの桜子は柚子を苛める側かと思いきや、ちょっと変わった脳内の女の子だった。柚子の妹よりは優しく接してくれる様な振りに安心した。いろんな意味でギャップがあって逆に親しみがわいた!