幼虫~さなぎ~そして美しい蝶に
太っちょのイブは親友だと思っていたら裏切られ危うい所を難を逃れるが段々と身に危険を更に感じたイブ!時間をかけ、超ハードなダイエットに挑む姿が素敵に見えた!そして半年以上かけ絶世の美女に大変身し逆に恨みし返しを実行にうつすイブ!展開が面白い!絵が昔風な洋画の様で綺麗!
「魔女の○○便 」と同じように想像してた!なんだコレって思ったよ!材料の素材集めから調合までが長い時間かかりすぎじゃないかって。錬金術のようだ。魔女なの?錬金術師じゃない?
意外な展開?2度も異世界に転移するサラリーマンがカッコ良すぎ!登場人物の女性達も魅力的で可愛い。のでぇ、思わずコミックを買ってしまった!
ランクアップし年齢もそこそこになれば誰だってゆっくりノンビリと過ごしたいよね。良いなぁこの世界って、いつの日か行ってしまいたい!
転生って小説の中の世界にも行けることにビックリ(゚o゚;)異世界へ入ってしまうのが多いけれどストーリーの世界ってどうなるのか?不思議~?
聖女の力って妃の座にならなくても年齢って関係するのかな?追い出したりして、婚約破棄あるあるで国が危機に瀕したりして?
タイムリープ?タイムワープだろうか?瞬間に異世界へ移動してしまいたった一人で右も左も分からずに見ず知らずの土地で暮らしていくなんて!でも興味ある、恐いけど何処か知らぬ場所へ行ってしまいたい!
転生する前には必ずしも現世で命を絶つことになるが、なってみたい先はまだ見ぬ世界になる!同じように辛い先に転生してしまうこともあるだろう。もしも、そんな事態になるのだとしたら…と思うと考えてしまった。
姉が悪役な筈なのにあの手この手を使う嫌味な妹が悪女に見えるぞ!逆行しても意味なさそうな姉の行動にイラッとする。
ヤだね~、こんな女性は。とても話し相手にならないしなりたくないタイプだ!どこにでもいそうだ。
レディー生存の法則