突然に異世界へ?いきなりの展開に頭もついて行かず、目の前で人攫いの現場に!女性だったら狂ってしまうだろうに!いや男性でもおかしくなるか!
ヒューはミルトン嬢が遊びを思いつく度に女性専用?にする決まりを作り上げる。この先も増えていきそうだ。
妹が上手だ!妹より先に手を打たないとウカウカしてられないぞ!それにしても、嫌な妹だ!
おいっ、憎めない?憎めなくないだろう!こういう性格の女の子は漫画だろうと好きではないのでこれ以上読むとストレス溜まりそうで止めとおこう!
いやいやぁ、過保護すぎるだろう…いくら何でも。好きすぎる気持ちが抑えきれない、気持ちは分かるけどね^^;)
この先は、どうなるのか?離縁するのかしないのか分からない展開だ!
シェリルが蹴りをいれた瞬間にギルバートの顔が固まった!「蹴り?」に笑えた!あの大人しそうなシェリルが蹴った相手が元婚約者だ!以外で笑えて良かった。
コメディタッチの貴族漫画かな?嫌味や苛めじみたのとは違って面白い!
普通の貴族社会だとマナーが出来なければ罰を受けるだろうが、オフィーリアの母親がいなかったことで母親気分でマナーを教えてだす義母の優しさに嬉しく思った!
侯爵の方が圧倒されている!呪われた姿は海水魚?食べ物には困らなさそうな姿だわ!
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました
001話
第1話(1)