パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,215件 / いいね獲得 659件

山崎くんが只々良い男♥

外見も中身も文句なしのイケメン山崎くん♥ヒロインの伊藤ちゃんが羨ましい😆✨こんな素敵な言葉たくさん聞けて良かった🥰
    2人のラブラブが高まっていく様子が分かりやすく描かれていて読み手には分かりやすい!
    悪役がしっかりと悪役で、そんな波乱の展開もないし複雑さもないし、平和で分かりやすい内容で、サラッと読むには良いかなと😊少し物足りなさを感じる方もいるかもですが、なんとなくちょっと読みたいときには良いかな~焦れったくてなかなか進まない作品とは違ってモヤモヤする感じもないので!
    2人のハッピーエンドを見たときは幸せな気分になれます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

前からちょっと気になっていた作品

前から気になっていた作品ですが、クーポンをもらってやっと読めました!!無料分までですが、2人は既にいい感じ😊💕でも日下部さんの転職先に今の会社を選んだ理由とか、ヒロインにぐいぐい来るあたりがまだまだ謎。でも2人を大人の恋愛として安心して見ていられます🥹

決して否定もできない…

やっていることは確かに違法かもしれない、でも加害者はもちろん被害者本人にも問題はある。被害者自身が自分の認めたくない現実と向き合って解決できないから心が病んでここに来てしまう。すごく考えさせられる作品ですね。

天罰が下る!!

復讐劇を請け負う演じ屋の集まりのお話。演じ屋自身にも様々な過去があって今に至るのだろうな…。理不尽な思いを受けた人間が、その相手に痛い目を見せる。天罰は必ず下る。

少女漫画の可愛さ😌

親の再婚によるツンデレのアイドルとの同居生活。なんだかんだ健気なヒロインに優しいんだよね🥹少女漫画の純粋さとかわいいキュンな感じの作品ですね🙌

ギフト券で読みました!!

2人すでに意識しちゃってるのに、96話完結とはなかなか進展しないのかな~って。ほぼ一緒に住んでる状態なのに焦れったいかな🤣

モノクロ版の方が蘭子さんが若く見えた!!

カラー版を無料分読み終えて、それからモノクロ版を見てみましたが、こちらの方が蘭子さんが若くて可愛く見える気がします!!でもやっぱり髪型を年上っぽくしすぎだなぁ~😥御曹司との自然なやり取りが見ている方もほっこりと安心して見ていられます💕

なんとなくだらだらしてるけど

つい最新話まで読んじゃいました☺️進みがのんびりで日々の日常を見てるだけだったのに、本宮くんの成長がっ!!!!ほんとに麻紀ちゃん好きなんだな、麻紀ちゃんの事考えて、麻紀ちゃんのために頑張って…。初めは未熟な部分に目がいっていたけど、今はとにかく本宮くんの成長が楽しみ😊年齢的にも、周囲の声も麻紀ちゃんを悩ませたり不安になることもあるけどどうかどうか本宮くんも信じ切ってほしいです💕

2人の乗り越えていく姿は素敵✨

異性恐怖症という繊細な内容なだけに新鮮さを感じた漫画でした!!ただ菜子さんの話が長すぎたような感じはします。この漫画の話数の半分は占めていたような…。内容も重めなだけに引っ張ったのでしょうが、日本に帰国して登場してからの菜子と桐生さんのすれ違いを解消する分で十分なくらい。そして登場する女性たちは皆押しが強い😂(麗花ちゃんも菜子も高塔さんも)そして麗花ちゃんはいつも泣いてるから、肝心のところで盛り上がりにかけました。麗花パパは登場少なめでもその言葉と優しい眼差しから大号泣です😭😭麗花ちゃんも大事なところだけ涙を見せたら読者も感動したと思います。
    桐生さんと麗花ちゃんが一歩ずつ2人のペースで幸せに近づいて皆がハッピーエンドを迎えられたのは良かったです✨