何よもぉ~!!美緒のその確信してる気持ち。何年離れても彼は必ず迷わず私を抱きしめてくれるって。だから独りじゃないって。4ヶ月連絡なくても自然とそう思えるってどれだけ絆深いのよ!どれだけ愛せちゃってるのよ!そしてラスト、真島さんが飛行機に?ダメだ、もう続きを読まずにはいられない!
何よ、俺の答えって!確かにどっちもキャリア志向で目指す道が離れそうなのは分かるけど、でも心は1つなんでしょ!乗り越えてよ!
あまりにも二人が向き合わなさすぎて、こじれてる感じ。普通大人ならここまでこじれるかぁ?初々しいを通り越して、何かもやっとする。
青島くんは自分のことを本当に思ってくれる人がどういう人なのか、ちゃんと気付いたんだ!これまで感じてこなかった愛情や本当の優しさを雪乃さんから教えてもらったんだね。青島くんは変わったんだね。
ほんとにこのままの結婚で良いのかな?新堂さんの気持ちを知った上で読み進めていくと、何か複雑。
段々、核心部分に迫ってきて、読んでるこっちもドキドキ💓浅倉課長の今までの過去がとにかく気になって仕方がない!
何か踏み込むのに時間かかるなぁ~。同棲しててこんなに進まないのも逆に不思議(笑)
やっと彼の心の奥にあるものが見えてきた…。でもきっと心の傷はとても深そうで、とても簡単にはいかなそう。そして最後の凛さんのメッセージ怖い…。
朝倉課長は人を愛せない人ってことか。だから結局女の人を傷つけることになる…。家政婦はもうおしまいだね、ここから彼女がどう動くのか楽しみです。
青島くんがついにお母さんと自分自身と向き合う気持ちになってきた!これからの展開が楽しみ。
セックスご無沙汰、卒業します。
134話
手を振り、ひとり、飛行機に乗り込んで…