Melt nightの続編が『夢から覚めても』にないなぁ~って残念に思ってたけど、こっちに何かが繋がっていくのね!先生、素敵な展開ありがとうございます!これでまだもう少し則政さんの記憶に浸れそう…。
最終話まで読んで、やっと終盤にこのストーリーの面白さがわかった気がします。王道のシンデレラストーリーで胸キュン好きな方には物足りないかも。でも結婚、妊娠、出産、育児、復職…いろんな過程を経て家族になっていくのは良かったです。割りと想いが結ばれたり、結婚して終わるパターンの作品が多いので…。内容的にはちょっと展開が良すぎて登場人物もいい人ばかりすぎて、その点は物足りなさ感じますが、個人的には復職後の週刊誌報道からの夫婦の乗り越える場面が良かったかな。あとは麻衣子ちゃんが仕事にもきちんとプライドを持って、妻になっても母になっても頑張るのは素敵でした!これからも周りの力を借りながら家族で乗り越えて幸せな日々を送って下さい❣️
那須さんって実はいい人?小石川さんに気付いてた?
あぁ~複雑。仕事も楽しくなってきたのに妊娠。しかも次期社長の妻。でもここまで見守ってくれた深見さんたちや同僚もいるし、ここは夫婦のズレが生まれそう。
嬉しいんだけど、トントン拍子過ぎ!
結婚もコンテストも出来レース!ただ籍入れても旧姓で働くのは共感!私自身も入籍後、仕事と区別を付けたくて退職まで旧姓で仕事してました!
こんな完璧すぎる男居るか~?いやいや、あまりにも出来すぎ!
まさかグアムで海の見える小さなチャペル?こんな良すぎるシンデレラストーリーないよね!?てか、常務でここまで婚約者に尽くせる、普通?ほんとこの物語良いことしか無さすぎ!
この男は何者~?
あら、さらりと仲直り。ほんとに展開が綺麗すぎるくらいで、物足りないくらいかも。
シーツの波間でみる夢みたいな
040話
Bondage Night(1)