コロリンちゃんさんの投稿一覧

シンデレラのような恋愛

家族のために働き自分のことは後回しにして生活していた時に一癖ある御曹司との恋愛真っ直ぐで素直でなんの欲ない彼女にぞっこんの彼に最後は夢のような結婚式を挙げる事が出来やっと自分の幸せを見つけました。

愛しい人に出会えて

辛い過去を抱えて弁護士になり理不尽な問題に正義を持って戦かってくれる人です。自分を本気で信じてくれる花織ちゃんにぞっこんの元ヤン弁護士さん年の差なんて関係ないよ頑張っね。

一目ぼれかも?

血のつながりのない家族のなかでも人一倍愛されて育った結ちゃんが一目ぼれした彼との結婚生活のなかで見えない気持ちや不安をお互いの気持ちで解決し幸せな道だけを見つけて歩んでいけたらいいですね。

ボンボンの一目ぼれ

怖い物無しの御曹司が身分違いの彼女に一目ぼれして気を引こうと頑張りますがなびくことが無くむしろ空回りします。次第に彼女も彼に惹かれ始めいろんな壁に立ち向かい愛の強さで幸せを掴みます。

紙切れ一枚から

結婚と名ばかりの紙切れ一枚で10年束縛された人生だった主人公が絵と初めて会う旦那様と本当の愛を築いていく物語ですが、様々な試練を乗り越え二人の絆が深まり幸せな結婚までのスト-リです。

救われて

主人公クロエの謎めいた生い立ちや無機質な感情が伯爵に救われたことによって笑顔を取り戻すことができそうです。伯爵にとってクロエは特別な人で過去に出会った記憶があると思います。これからの展開たのしみにしています。

切な過ぎくらい健気

コタローちゃん少ない人生にいろいろなトラウマや悲しみがあるのに相手に諭すように語りかける仕草が胸にキュンとします。回りの人たちの優しさが染みます。絶対コタローちゃん幸せになって

真実の愛を一途に

虐げられた女の子が真実の愛にたどり着き獣と人の体を持つ王に愛と信頼優しさを一途に支えていく。反逆さえもひるがえし無欲の愛と信頼で王妃になり幸せをつかみます。

ずっと守られて好きになって

高校生のお嬢を心から好きで、それを口にできずボディガードしている彼がかっこいいしお嬢に悪い虫がつかないようにいつも傍にいる彼本当は相思相愛でいつか結ばれるといいな。

年下なのに

年下の同僚にいつの間にか惹かれ相手もぐいぐい接近してきます。年上に引け目感じながら苦悩しても青島君は感じさせないくらいの抱擁力で包んでくれ困難を乗り越え幸せな結末を迎えます。