GIcKRYさんの投稿一覧

投稿
3,308
311 - 320件目/全762件
  1. エリヤからの愛に応えなかっただけでなく、無視して疎んで虐げてきたんだよ。
    必要だから側にいて欲しいって、今更自分の気持ちに気づいたから側にいて欲しいって、どんだけ勝手な男なんだ。エリヤの事愛してると気づいたのなら、解放してやれ❗️

2. 虫かぶり姫

024話

第十一幕(2)

殿下、カッコいい💕

3. 凛子さんはシてみたい

116話

お言葉に甘えて

ネタバレ コメントを表示する

婚約までしてるんだから適切な身の振り方、対応の仕方ってあるでしょう。
    上司に「両家顔合わせも済ませた婚約者がいます」って、一言言えば済むだけじゃん。皆さん言ってるけど、また同じ拗らせターンですか、もう結婚まで一気に行ってくれ‼️

4. 虫かぶり姫

022話

第十幕(2)

ちょっとウルッときた…
    こんなに愛しい人に真っ直ぐで、誠実でちゃんとした愛情深い王子様像、初めて見たかも… このまま、ほのぼのとした世界を見ていたいなー

5. 光と影

098話

98話

お願い‼️ケイドン、死なないで‼️

6. 絵にクセがありすぎるんだけど、ここ迄の話しはしっかりしてて面白いので読んでしまう。そのうち輪郭からはみ出た瞳も気にならなくなるかな…

7. 「君を愛した事など一度もない」って言ったり、「友達だった」って言ったり、
    何なの❓せめて友達だったと思っていたなら、夫婦なのにあんな冷たい態度とれないでしょうよ❗️支離滅裂の幼稚な男だな。

8. 虫かぶり姫

016話

第六幕(2)

皇太子とか陛下とかのヒーローがしっかりしていて愛情深くて誠実だと、安心して見ていられてホッコリキュン💕てなる。

9. 逆ギレの理論が破綻している。何故離婚したいのかなんて、全く理解できないのだろうな。この男、人格的に壊れてる。