アニメを先に見てすぐにハマりました☆アニメの続編が早く出るのを心待ちにしてます。時間があればコミックも読み返したいです❗️
アニメ化決定して、先にアニメを見ました。最初はグロいなと思ってましたが、ストーリーも面白くて続きが気になります。
どこがサバサバしてるの⁉️ただ、性悪女なだけな気がする…。一番男に媚びてるのは主人公じゃないのかな⁉️
ただただ、自分の好きな場所に行きたい気持ちから、高校生の主人公の交通手段は自転車❗️そこから自転車競技と出会うお話し。
10歳年下の大学生に恋をしてしまう主人公。まさか10歳も離れてるとは思ってなかったから、このまま恋を続けようか迷ってる。
柴犬をモデルに書かれていて、柴犬の特徴をすごく捉えて表現されている。こまつさんとの関係も微笑ましい。
YouTubeで初めて見ました。コミックが原作だったんですね。いまの犬で4匹目です。なので、犬の気持ちには共感出来ます。
ドラマで見てコミックを買いました‼️整君はただの物知りな人で終わりそうなんだけど、洞察力や推察は鋭くて感心する。
アニメ化されたからコミックも読んでみました。アニメでもそうでしたが、コミックでも絵のタッチ(表情)がリアルでした。
おもしろい‼️恋愛経験ゼロだからこその反応が可愛い😍忖度感情なしなのもいい‼️中学生の恋愛を思い出す。
ハイキュー!!