いこか☆さんの投稿一覧

真面目に仕事をしているのに、変な元カレ看護師さんが、院長の息子、七海先生に想われているけれど、偽装っていう流れに?どうなるのでしょう。早く気付いてラブラブになれるのを楽しみにしてます。

バリバリ仕事をするキャリアウーマンのお家にイケメン家政夫さんがやってきた!
    叔母さんの紹介で送り込まれた家政夫さんだけど、以前からヒロインのことを知っているようでなにやら秘密が。そして、イケメン家政夫さんは密かに想っているようだし。
    徐々に秘密がわかってきますが、こんなイケメンで家事がバッチリなんて非の打ち所がないですね。早くラブラブになるところをみたいです。

えー、と思うけどハマる!

冴えない事務職35歳独身女の隣人に、さかなクンが、、ではなくめちゃくちゃイケメンくんが引っ越してきた!だけどしおりんには、顔が魚に見えるのです。て、序盤しばらくはそんなキュンはなく、えー、とは思うかもですが、たまに突如、しおりにもちゃんとイケメンの素顔に見える時があります。
    35歳でオバサン、オバサン言われてしまうけど、それは本人も自覚してる通り諦めちゃってるからです。それでも魚の彼の優しさと話しやすさで好きになって、努力します。普段は、下腹でてるとか、なかなかに、ここは、リアリティある感じです笑。
    二人にまだ男と女感がないまましおりの片思いのとこまでしか読んでませんが、どうも魚くんもしおりさんのこと、、、なので最後まで読みたい!面白いです。

絵がきれいでキラ君カッコよくて、、オトナな色気あるのは何故、、?と思ってしまうところや、20歳で高校生になって青春を取り戻す!設定も面白い。椿ちゃんは20歳にしては若く見えるのかな。一旦社会にでてるから、見える視点も違うし、捉え方も違って良いだろうなぁ。まだまだ無料分ですが、楽しみにしています!

とにかく若旦那がイケメン。
    小さい頃からの憧れ、片想いだった若旦那と結婚しますが、憧れがついよせいか、イケメンすぎるせいか、、はじめの頃はヒロインはぎこちない態度で、自信もなくオドオド気味ですが、若旦那も実は、板前見習いとして頑張っているヒロインを一途に想っていて。。
    若旦那の溺愛ぶりもキュンだし、目の保養。
    ヒロインちゃんも愛されてる実感から、徐々にオドオドはなくなり、安定してきます。笑

なかなかない設定のような感じで面白いです。
    バツのたくさんあるたくましい家族の中で、結婚を夢見る堅実な柔道好きのヒロイン。
    好きになっちゃったのは、金髪の良くない噂のある男の子なんだけど、彼も実は柔道家。
    怪我をさせてしまった事で近づく二人なんだけど、やり取りが面白くて可愛い。
    応援したくなるヒロインです!

高校生の頃にせっかく仲良くなったのに、、意識し過ぎて、振られたと思って突然避けちゃったのは残念だったな。それでも大学の医学部でまた同級生に!日野くんもあれから勉強頑張って医学部入ったのだから凄いよ。せっかくの再会も、またまた4年も避け続けてたけど、ついに実習でペアになることに!お互い大人になって、いつきも子猿から髪の毛も伸びた女性になり、どんな展開があるのか楽しみです!まだ無料分途中ですが、課金しそう。

よくあるパターンの始まりですが、虐げられてきた妹は弱々しいキャラではなくなかなかのつわ者です。そこが当主に気に入られたり、重くならずにクスッと笑える感じでサクサク読めるポイントかなと思います。

面白いです!ただ、絵が、、特にイケメンの目が好みではないのですが、珠子ちゃん可愛いし、ストーリーも面白くてサクサク読めます。
    箱入り過ぎて無邪気だけど、実はちゃんと相手のこと考えてあげられる優しい珠子ちゃんを応援したくなる!途中だけど、今のところ面白い。

人の心が読めるテレパスのコータローくん、、設定が面白いです。他人が心で思ってる事がわかってしまうなんて、、嫌だと思うし、そんなチカラは怖いので性格も歪みそうだけど、コータローくんは実に気さくで接しやすいキャラ。
    しかもイケメン。えー、そのキャラが嘘なんかな。無料分しか読んでませんが、評価も高いし気になります。