いこか☆さんの投稿一覧

面白い!

マイナス50kgは凄い!一年くらいかけて?時系列がいまいち分からなかったけど、実際入社して2年目でようやく再会できたのは長かったねと思いました。痩せてきれいになった彼女には気付かずに、本人と一緒にいるうちに惹かれていく様がキュンキュンできます。笑

15話まで読みました。
    7年間も付き合っていた彼氏に裏切られ、その浮気相手との婚約パーティーに嫌がらせで呼ばれることになったところに後輩くんが偽装恋人を持ちかけて。。と、よくあるパターンのような内容ですが、ここからどう愛される展開になるのか楽しみです。

キュンかわいいです

怖い上司かと思いきや、入社したときから気になっていたというのだから見た目によらずなんとも可愛い上司。二人の恋愛はキュン可愛いです。上司はやっぱり落ち着いた大人なので、好きな彼女にだけ見せる一面のギャップがいいのかな。

タイトルに惹かれたのと絵もまあ良いなと思い、よんでみました努力して女性らしさに磨きをかけているのは素敵な事です。でもそれだけでない魅力がたくさんあるようで、、男性にタイトルのような事言われてみたいなぁ。サクサク読めそうです。

生真面目なヒロイン、ちょっとポヤポヤしてるところがモテなのでしょうか。社長が何かと良いタイミングで助けてくれて、優しく、キスまでしてくる、、溺愛ですねぇ。いい感じです。でも、課金して最後まで、、は読まないかなと思いました。

可愛くて応援したくなります

赤面症のかめたにくん。第一印象悪かったのに、ちゃんと本人を見て良さを知り、推しに。。無料分の6話までしか読んでませんが、このかめたにくんの赤面症を治すことが出来るのか!?続きが気になります。

不思議な本からドドーンと全裸のイケメン暴君が現代に現れて!なかなか面白い始まりで、きっと二人が真実の愛を知るのでしょうが、一体どんな事が二人に起こって愛し合うようになるのか、、それとも違うのか、、気になる所です。

職場では鬼だけど、結婚したらよくある展開のように、女性に甘々の溺愛表現でもしてくのかなと思いきや。まだ途中ですが、そっちの甘い♡ではなく、見守り許しちゃう系の甘さでした!早くラブに発展していってほしいな〜!

この設定だから、本能レベルで、、というタイトルですね。この二人はそんなの関係なく、普通に惹かれ合ってるカップルかな。女の子がちょっと鈍感なのか。しかし、アルファって、全てが完璧なんだぁ!イケメン度も良し!

ムカツクやつを成敗してスカッとした、、なトークをブラックな女三人が楽しそうにワイのワイとおしゃべりしてるお話。女子トークって尽きないもんで。特にムカツクやつの話は、、。といったことを再確認しちゃうね。