いこか☆さんの投稿一覧

元々、片思いしていた保育士の先生の家政婦のアルバイトから、お兄さんに出会ってから気になる存在に。。同居することになって、好きと告白しちゃいますが、相手は一回りも上の大人。親しそうな女性がいることで勝手に失恋と思い、別の大学生と付き合ってしまいます。お兄さんの司さんも一回りも下の女子高生相手に戸惑いつつも、アクセサリーをプレゼントしようとしたり、、すれ違いが切なかったです。
    嫉妬してる感じや、心配している感じがキュンとしますが、表紙の印象と違って、ホントにゆっくり温めていく純愛ストーリーですね。

プランナーがいなくなった花嫁の代役とは!!
    なかなかない始まりで面白そうですが、、まだ無料分です。これからのこの冷徹花婿さんが優しくキュンなことしてくれることに期待してます笑

15話まで読みました。
    7年間も付き合っていた彼氏に裏切られ、その浮気相手との婚約パーティーに嫌がらせで呼ばれることになったところに後輩くんが偽装恋人を持ちかけて。。と、よくあるパターンのような内容ですが、ここからどう愛される展開になるのか楽しみです。

とにかく怪物皇太子が可愛いのです!転生物はあまり読まないのですが、ヒロインは、転生を冷静に当たり前のごとく受け入れてなりきって、更にそれ以上に物語を自分の意のままに持っていこうとする賢さと度胸に驚くのですが、、そんなものなのでしょうか笑。
    それはさておき、陛下はイケメンすぎ、殿下は可愛くて将来楽しみなイケメンというところに癒やされています。

不思議な本からドドーンと全裸のイケメン暴君が現代に現れて!なかなか面白い始まりで、きっと二人が真実の愛を知るのでしょうが、一体どんな事が二人に起こって愛し合うようになるのか、、それとも違うのか、、気になる所です。

世の中、精神を病んでる人って多いですよね。
    病んでしまった人だけが治療しなきゃならないんだから確かにおかしい。そこには必ず原因となる他者がいるわけで。このお話しは、この原因を治療していくという斬新な話。やり方もファンタジー。でも薬でおかしくなるのは見逃されてるのに、この方法がダメだというのも矛盾してるきがする。まあ、倫理的にだめなのよね。治療されたあとの表情がホラーだけど、まあ、面白いです。

ギフト券もらったのでよんでみました。絵は、、怖い感じで好みではないのですが、人間模様が描かれているのが深くて読み応えあると思います。まあ、無料分でいいかな。

タイトルに惹かれたのと絵もまあ良いなと思い、よんでみました努力して女性らしさに磨きをかけているのは素敵な事です。でもそれだけでない魅力がたくさんあるようで、、男性にタイトルのような事言われてみたいなぁ。サクサク読めそうです。

無料分のみ読みました。こんな酷い女いる?そしてこんな女に騙されて、彼女を裏切る男いるんだーと呆れるばかり。でも、最悪の場でまさかのイケメン社長からのアプローチ!悔しそうな花嫁の顔!なーんか今後の展開が想像できるんだけど、このハイスペ王子様と本当の幸せを手に入れてほしい!

この設定だから、本能レベルで、、というタイトルですね。この二人はそんなの関係なく、普通に惹かれ合ってるカップルかな。女の子がちょっと鈍感なのか。しかし、アルファって、全てが完璧なんだぁ!イケメン度も良し!