意味深なタイトル
無料分だけですが、絵も綺麗で心根の優しいヒロインにも好感もてます。弱視だからと実母と妹に虐げられてきましたが、お見合いを機に旦那さまと結ばれます。タイトルからは不穏な雰囲気を感じるので、ここからさらに試練が待っているのかもしれませんが、ヒロインには幸せになってほしいです。
無能な忌み子であるヒロインが龍神様に娶られ幸せを掴むよくある設定です。
虐げられてきた分、ヒロインにはぜったいに幸せになって欲しい。
義両親に虐げられ、政略結婚→失敗→折檻→家出と怒涛の展開。そこで出会った皇子(子ども)とのこれからが楽しみです。
そんな曖昧な関係って築けるものかな‥好きという感情がなければ会おうと思わないわけだし‥
ヒロインは好感持てるので、ちゃんと向き合って幸せになってほしいです。
家族から虐げられてきたヒロイン。妹の言いなりになっている背景が見えないのはもどかしいですが、やはり心優しい子が報われ幸せを掴むシンデレラストーリー展開を好む者としては先が気になります。
高校生たちが極限状態の中でどう生きるのか…現実味は欠けますが、リアルだなぁと。生死の境目で着飾ることの無意味さ、結局は人間力!!いろいろと考えさせられます。
復讐代行のYouTuberうさぎちゃん。令和ならではの設定で斬新でした。
旦那さんと妹さんの言い分が真逆でどちらを信じるか…どっちにしても妻、姉を裏切ったの確かだから、きちんと制裁をくだしてほしい。
よくある転生もの。ヒロインに心開いたアリスが可愛いです。アリスのことをなにも分かっていない騎士さんと家族をつくっていくのかな。
ドラマ版から気になり読み始めました。
サスペンス要素は強めで先が読めずハラハラします。同窓会をきっかけに一気に動き出す…結末が気になります。
タイトルはTLめいた匂いがありますが、意表を突いて面白いです。
父が残した借金と銭湯…訳アリなヤクザと恋愛関係に発展するのか、借金の行方など続きが気になります。
愛で消えるは殺人のかほり