雰囲気がすてき
先生の大人としての物静かで柔らかな雰囲気が素敵だなぁと。
ヒロインのまっすぐさも好感もてます。キュンとしたり、クスッと笑えたり、ジーンと胸に染みたり…素敵な作品です。
先生の大人としての物静かで柔らかな雰囲気が素敵だなぁと。
絵も可愛らしくて、キャラも魅力的です。
ヒロインは甘えベタで男運がない…そんなときにただのクラスメートだった秀才くんにいきなり告白されてしまいます。真っ直ぐに愛情を注いでくれる佐倉に少しずつ惹かれていくヒロインがとにかく可愛い。
爽やかな読後感が残る作品です。絵も可愛らしくて、ヒロインも健気でまっすぐで応援したくなります。
ツラい境遇にも負けず、様々な人たちとの関わりの中で前向きになっていく姿にジーンときました。
キスによって猫化したり人間化したりする特異体質な彼に、振り回されながらもドキドキしたりするヒロインが可愛すぎます。
ドラマを見てから読み始めました。
設定としてはあり得ないけど、ヒロインの恋は応援したくなります。それだけ魅力的なんです。
この作者さんの作品はなんとも言えない読後感が残ります。
絵はあまり好みではありませんが、人間味溢れ、不器用で繊細…それでいて人が好きなんだろうなぁと温かい気持ちになれます。
最強を目指して修行を重ね成長していく王道少年漫画です。一見子どもでおバカっぽい主人公が桁違いに強いので、ワクワクしながら読めます。
よくある偽装結婚ですが、ヒロインのキャラが魅力的で好感もてます。偽装だけど、ちゃんと好きになって溺愛されてほしいです。
子どもの頃にハマった漫画です。ファンタジーもので、人間に恋した魔界人のヒロインが好きな人を一途に想い続けるお話。実は魔界の王子様だった真壁くんがとにかくかっこいいです。
30歳で亡くなる天命のもとに生まれた将軍と、能無しと虐げられてきたヒロインが出会い、運命の歯車が動き出すお話です。
先生!