クローバーもみたくなるー!
学生の時めっちゃ見てたクローバー!別のお話があるなんて!!って思い思わず読んでみました!クローバーも久しぶりに読み返したくなりましたー!!
現実的には無いよなー!って言う始まりから、どーなるんだろう?と無料分のみ読みましたが、ポイント使ってまだ読む価値は私には感じられませんでした。
絵がとっても好きです〜♡まだまだ読んでいる途中ですが、可愛い絵が大好きで、それだけでも読み進めていくのが楽しみです!!
カラー版を見ましたが、見やすいけれど、やっぱモノクロの方が漫画は好きかも。モノクロに慣れてるからでしょうけれど。続きはモノクロで見ようと思います。
みんなそれぞれの想いがあって、悪い人は1人もいなくてでも交差する感じが、切ないけどそれだけじゃない。めちゃくちゃ面白くてどんどん読んでしまいます。
初めに見たのはドラマでした。ドラマも好きだったけれど、漫画も絵が可愛くて内容ももっと沢山あって、本当にいいです〜♡またドラマも見たくなりました!!
相手がぶちょーって言うところがまたドキドキします。野花さんが初々しくて、いつまでもこんな気持ちでいれたら、男は嬉しいのかなー♪
絵も可愛くて、社長もカッコよくて読み進めたい!と思ってしまいます!無料配信でたくさん読ませてもらいましたが、続けて読みたいと思います。
続きが気になり始めました!!はじめはただのキツめな人に感じたけど、だんだん優しいから続きが気になり始めました!
まだ試し読みしかしてませんが、絵も可愛いし内容もとても気になるので、続きを読んでみようと思います。楽しみです!
クローバー trefle