回答しないさんの投稿一覧

無料配信で18話まで拝読しました。
    個人的には夜桜先生の「つきあうとは…」のセリフが好きだなと思いました。
    「(とりあえず)つきあう」といった、形から始まった二人だけど、相手を知って惹かれていく気持ちが丁寧に描かれていてキュンとします。
    続きも楽しみです。

無料配信から読み始めました。諸行無常。人の気持ちは変わるものなんだなと、感じました。
    そして、人間関係は「期待して、それに答える」事で成り立つのだと改めて思いました。
    ハッピーになってほしいな。

作者さん買いです。
    無料配信で1話のみ読みました。
    続きが気になります、の一択です。
    ヒロインは芯のある性格で描かれる事が多いので、
    今回も頑張り屋さんなのかな。読むのが楽しみです♪

12話まで読みました。

どストレートに気持ちをぶつけていて、気持ちが良いです。周りにどう思われても、自分の気持ちが一番。「今」を大切にする決断に舵をきって、次の展開が気になります。

無料配信分まで読みました。
    ドラマ化されてたな〜と思いつつ、「好き」の気持ちがどこまで続くか、二人がどんな選択をしてどんな関係を築いていくのか楽しみです。描がキレイで大好き。

あゆはの、一途で一生懸命な思いが、弘光先生の気持ちを少しずつ動かしていく様子を含めて、二人のやりとりが面白いおかしく描かれています。続きが楽しみです。

藤と暦の物語のその3です。
    藤の成長を願って、遠距離恋愛になるかと思いきや(笑)恋愛モード全開でサクサク進むストーリーが逆に潔くて気持ちいいです。

無料配信から読み始めて、気がついたら36話まで一気に読んでしまいました。
    二人の気持ちが少しづつ重なっていって、どんな展開になるのか楽しみです。

無料試し読みから読み始めました。
    両思いなのにストーカー…好きな人からならアリなのか、どこまでならアリなのか…
    どう着地するのかたのしみです。

無料配信分まで読みました。

正にアオハル!色んな気持ちにぶつかって、色んな気持ちに救われて、とにかく前に前に進もうとする勢いが羨ましくなります。