くろもふさんの投稿一覧

少し古風な姉

お互いを思う感じが好感が持てて、収まるところにみんな収まっていっている感じ。
    少し古風な考えのお姉さんだけど、家族を大切に思うところは素敵。
    絵がとても嫌いだけど、好みが少し分かれそうなので、星四つにしました!

年下イケメン!

末広くん、本当に、恋愛したことないの?と聞きたくなるほど、手のひらでコロコロ転がそうとするよねー。てわも、結果的に転がされてるけどね。笑
    すきじゃん、めっちゃ先輩のこと好きじゃん!とつっこみたくなります(^.^)

青春と芸能人

幼馴染と芸能人の設定は最近よく見ますが、2人の心理描写と2人を取り巻く家庭環境がわかりやすくて、でも先が読めすぎることもない感じで良かったです。

だんだん面白い

最初は、気分の悪くなるような腹が立つような感じだったけど、読み進めていくうちに主人公の賢さと胆力で切り開いていく様乗り越えていく様がとても魅力的で面白かったです。
    それにしても、お相手のクズっぷり!腹立つ!

溺愛っぷりがすごい

あるあるの、
    王子様に溺愛されるパターンですが、
    あるあるでも、おもしろいのはさすがです。
    絵も可愛いので読みやすかったです。

課金しましたー

主人公2人の恋愛での呪いを、どう解いていくかがポイントだけど、
    思ったより簡単に解けちゃったなー。
    グダグダで解決まで長いよりはいいのかな?でも、ちょっとアッサリしすぎていたような…
    とはいえ、前向きに進もうとするのは好感持てました

おもしろい!
    けど、百瀬、しっかりせんかい!と言いたくもなる。
    明葉も振り回されたくないよね。
    最初の頃のすれ違いはおもしろくて、途中、百瀬にイラッとして、まだ途中です。笑

読み返しました

絵柄は好みが分かれると思いますが、
    内容はおもしろくて、読みやすいです。
    蘭が心なしかどんどん綺麗になっていくのは、雅人の影響かな。雅人もどんどん表情が豊かになっていく気がします。

夢の世界

アイドルオタク的には、夢の世界ですよね。
    もしもこんなことがあったら、叫んでしまいそうです。しかも、お互いに思い合っているなんて…
    現実的ではないけど夢の世界として楽しく読めました。コレに憧れる人は多いよね!