くろもふさんの投稿一覧

めちゃコミにもきた!

他サイトでしばらく人気なのか、結構流れてきて気になっていました。性悪不倫女がどうコテンパンに復讐されるのか気になって仕方ないので、課金して読もうかなぁ

他のサイトで気になっていた作品がやっとめちゃコミにも!と思って嬉しいです!
    最近流行りの、婚約者を性悪女に奪われてそこにもっと素敵な王子様が…というパターンだけど、やっぱり仕返しのところは何回読んでも気分いいよね!笑

許せん

憂奈がどうしても許せない…
    自己中すぎて、ほんとに無理。漫画なのは分かっているんだけど、かなり腹が立ちながら読みました…。
    騙される方も騙される方だよね。ほんとに。

素晴らしい

いやー、上から目線で申し訳ないけどこれ、この作品で化けましたよ作者さん。
    絵もめっちゃキレイだし、何より男子が最高にカッコいい!!カッコいい男子じゃないと恋愛ものはなかなかハマれませんからね!ヒロインも健気でもう少し自信もって欲しいけど、そこは恋ヶ窪くんになんとかしてもらうとして、
    本当にとっても面白いからみて欲しい!

アナログの勝ち?

アナログ人間のヒロインがデジタル人間の社長と出会って互いに変わりながら惹かれ合いながら近づいていくストーリー。デジタルにはないアナログの良さを人と結びつけて面白かった。

私的ピークは元婚約者をどんどん追い詰めていくところかな。
    もっとこてんぱんにしてほしいけど、もともとクズだから勝手にダメになる気もする。
    ハッピーエンドで終わってほしいなぁ

まったり

タイトル通り、まったりをご所望の御令嬢ののんびりライフを獣人もでてきてモフモフ要素も強めです。笑
    もとがお嬢様だから、そうすんなりまったりはできなさそうですが

通りすがり

ドラマ化もされて、目についたので読んでみました。身近な人の死を最近経験したものとしては、心にくるものがありました。
    死ぬことは残される人にも大きく関係します。
    いろんなお別れがありますね…

続きは気になる

絵は私の好みではないのですが、なんとなく無料分は読みました。
    都筑くんが結局素直になれないまま離れることになったのですが、続きが気になります。いや、絶対好きでしょ!無料増えないかなぁ

好みによるかな

絵柄が、幼い感じで好みが分かれると思います。ストーリーは王道モノですが、なかなかヒロインが素直にならなくて結ばれなくて焦らされます。
    文句言いつつも全部読んでいます。笑