興味深い!
精進料理について、詳しく触れることが今までなかったので、お料理もおいしそうだし、作ってみたくなりました!
ちゃんと恋愛要素も含まれていて、テンポも良く読める!
まだ途中ですが、
個人的には、サチはお寺での生活が合っていると思うけどなぁ…そっちにいっちゃわないでぇ
ちゃんと恋愛要素も含まれていて、テンポも良く読める!
まだ途中ですが、
絵も可愛くて、お互いを思い合うストーリーには好感がもてるしおもしろいけど、
女子高生にいきなり手を出して同居するイケメンの男子って、アリなのかな?って思っているのは、私だけではないようで…
そこを目を瞑れば、面白い。
打たれ強いヒロインで、守られなくてもなんとか自分の力と魅力で周りも味方につけて正妃になるべく奮闘する姿は、サクサク読んでいけました。
悪役もいい感じに悪役。笑
なぜ社長は婚活パーティーに来たんだろう。
社長だったら、確率低めな大勢のパーティーより、お見合いの方が確実そうだけどなぁと。でも誠実なところはとても好感があって好きになるのはわかる!
大人だって甘やかされたい!
とはうまく言ったものです。ほんまそれ!
でも、どっち選んでも最高じゃん!って感じだけど、私は同僚派です!笑
いや、旦那様、イケメンすぎです。笑
まだ途中ですが、訳アリ兄との関係が気になっているところです。
ヒロインちゃんのロングヘアーも見てみたいけど、板前さんは無理かー
最初は絵も不安定だけど、設定がしっかりしているので読み進めていくと、
どんどんおもしろくなってきました。
うさぎのゆーりんとオオカミ陛下の手書きの文字のやり取りのところが、好きでした。笑
ひたむきで応援したくなる主人公と、真っ直ぐな年下男子。
好感度が高くて、あっという間に読めます。
剣道ってところも、硬派ですき!
イケメン社長が、イケメンすぎる。
ヒロインはピュアすぎる。
こんなピュアな大学生、最近いるのかなぁ?笑
でも、漫画の中だと嫌味なくピュアで、それを溺愛する大人がいてもいいのかなぁと思います。
絵は綺麗で安定した感じで読みやすいと思います。
ストーリーは、有りがちなんだけど、
なんか、足りないというか、先読みができやすくて、物足りない感じがしてしまいました。
サチのお寺ごはん