えーっ
えーっな展開です!タイトルそのままで。。自分が酔って記憶を無くしたことがないからか、そんなに強くないからか、この展開は受け入れ難かったですが、それからのあたふたぶりは共感できましたー。仲良くなる過程を楽しまに読んでいきたいでーす。
作家さん買いです!絵はもちろん綺麗ですし、短編もいつも上手にまとめてあって気分転換に読むのに最適です!
今回はメイク上手な主人公で、その変化でストーリーが進みます。上手にまとめてあるのですが、いつももう少し読みたかったなーと思ってしまいます!おススメですよ!
絵も、ストーリーも新しい感じです。
普通ならジャンルの違う、お仕事ものとオカルトものが組み合わされて、オカルトといっても歴史的なものから派生してるので、お勉強にもなるような。。。登場人物も個性的で、色々長く続いてくれそうな感じで楽しめますよ!
純粋にかわいいお話です❤️
半分くらい読みましたが、暗い過去や意地悪な人、という要素が少なくて。。。完結してますし、ほんわかポイントあったら読み続けて行きたいでーす!
絵がイマイチなんだけど、天才とじらされる関係はおもしろーい!天才側は秘密がありそうなんだけど、どんな落とし所になるのか。。。完結してるし、ぼちぼち読みたいです!
原作者のanzuさんが好きで、読んでみましたー!anzuさんの作品って出だしの設定から面白くて引き込まれます!絵も可愛くて素敵!
絵がキラキラで最先端?なかんじです〜!ストーリーも出だしから気になるポイントがあって、読み進めたくなります!
たしかに悪い人たちに、なんだけどグロイです。。。でもしっかり読ませてくれるストーリーなのでついつい読んでしまう。。。
悲しいけど、かなりありえる話なのかな。一度道を外してしまったら、戻れない世の中が悲しい。。。ほんとにリアル。
青春だわ〜!主人公もなんちゃって可愛いし、双子の兄とかもう設定がザ少女漫画‼️特有の爽やかーな愛らしさがたまらないです!
契約婚~目が覚めたら結婚してました~