ありがちな展開ではあるけれど
トラブルが起きて、思いがけない同居からの‥というのはありがちだけれど、楽しめました。なんだかんだ課金してしまいました。展開がはやめでいいですね。
無料分を読み進めている最中です。よくある話ではありますが、ヒロインも戦うところが少し違うのかな?1話あたりが値段の割に短い気がします。
大人になっても、こんにキューと締め付けられるような恋、いいですね。いくつかの恋人たちの関係が同時進行で描かれているので、先が気になり少しもどかしいです。
最初はやな感じの主人公なのかと、無料分だけにしようかと思ってましたが、いつのまにか課金してました(笑)ところどころコメディタッチで、面白いです。
若い頃、雑誌で読んでいて、久々に読みました!一条先生の作品はどれも面白いですが、こちらは笑いありロマンスありで文句なしです!続編‥出ないかなぁ。
平安モノが大好きなので、それに惹かれて購入しました。まだ無料分しか読んでいませんが、帝のナゾの部分がすごく気になります。
主人公の天然っぽさが、なんとなく受け付けないというか。イラッとするし、同級生とかにいたら嫌かなって思う。
もうひとつ、別の漫画家さんで連載があるので、間違って購入してしまいました。原作はおなじなのですが、話の進み具合(詳しさ)が違うのが面白いのですね。私はこちらの方が詳しいので好きですが、展開遅いので好みが分かれそうです。
子どもに障害が…とか、病室が…とか苦手なんです。だって、話の展開が苦悩→幸せって読めちゃうから。無料分しか読んでないんですが、さっそく主人公が苦悩してる…
なんか、純朴すぎるのも現実的ではないかな~。今時そこまで…って思うと楽しめない。無料分しか読まない予感。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません