この先生に惹かれる理由がわからない
読んでいて先生に惹かれる理由がわからず、どこが魅力なのか。あまりにチャラチャラしすぎな気もしますが、、。
絵が可愛いので読み始めましたが、少しテンポが遅く感じます。病気のことやこの先の方が気になります。みんな幸せになって欲しい。
先が気になります。今の所胸キュンポイントがなく、単調ですが、引き続き読み進めたいと思います。本当にこんなにも強く幼馴染って特別な縁があるんですかね?
現実世界では起きない感じですが、漫画なので楽しく読めました。障害のある恋、年の差の恋というお話です。
カラーで絵も綺麗で読み進めています。女性がどこかに居そうな雰囲気でリアリティがあります。幸せになって欲しい!
いろんな感情が押し寄せてきます。こんな展開になるとは、、、面白いですが、現実で考えると末恐ろしいです、、
ありそうでない設定ですが、欲に対して素直に生きながら仕事間頑張る主人公が面白く読んでいます。現実世界ではこうはいかないですよね
絵が可愛くて読み始めましたが、いまいち恋に落ちた瞬間がわかりにくく、あんなに直ぐに熱烈になる理由がわからず。
時代設定に対しての言葉遣いや表現に少し違和感がありますが、続きが気になります。悲劇のヒロイン、障害のある恋。
絵が綺麗で、お話の内容も素敵で、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になりながら楽しませてもらっています。
近キョリ恋愛