“遺産”と名乗る生意気な年下の男との結婚契約を“相続”することになった莉央。疎遠だった資産家の祖母の“遺産”を自称する柊真が期間限定結婚の“相続”を持ちかけられる。いじわるだけど優しい柊真に心地が良くなり始める莉央、この先どうなっていくのか見てみたい!
菜乃は美人女優・西願搖子の姪。平凡な生活に憧れる菜乃の気持ちより周りの思惑におされ芸能界デビュー。きつくてプライド高い菜乃の変化が楽しみ!!
有名なオペラ歌手を母に持ち、同じ道を目指す娘の史緒。オペラ歌手を夢見る萌と出会い、境遇が真逆の2人の情熱がぶつかりあい、どんどん変化していく様子から目が離せない。
こんなにあらゆる要素を凝縮したストーリーはない!痛快、爽快、ラブコメ要素と共に其々のキャラが際立っている。最高です。私の5本の指に入る作品!!
平凡で代わり映えしない毎日が幸せか、それとも退屈か。抑えていた事がいつか噴き出すのか気の迷いか。其々の選択って本当に個人次第なのか。
ある意味似た物同士の意地っ張りな2人が、偽装結婚から始まり、紆余曲折を経て本物の夫婦になる。夫婦になっていく過程が勉強になる!
「三条帝国」と言われる大富豪の令嬢が、高校卒業とともにボディガードの煌と結婚することになった。身分違いの恋を実らせたと思っていたが、意外な真実発見!楽しみである。
全てストーリーは繋がっているものの1話ずつパンがモチーフになり、ストーリーのキーにもなり話を深めていく。読むと日常の中のほっこり感を感じずにいられない、
最初は設定が無いなと視ていたが、つまりは個人の性格ありき、相性ありきで年齢には囚われない関係が描けるのだと納得。
研究者でリケジョの彼女の変化が楽しい!その変化により周りもソワソワ、気持ちにも火をつけ新たな展開が巻き起こります!楽しみです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~