クールな美女
仕事できて隙のない彼女。夫に愛想つかれても仕方がないんじゃと、思ってたけど、旦那が彼女の大切さに気づいて不倫相手と縁を切ろうとしたが思うどおりにはいかず。誰が最終特をするのか幸せになれるのか気になる。
ドラマでアフロヘアが気になったけど、結局みなかったやつ。でもやっぱり画質をみると原作もやっぱりみる気になれないかも
もともと下心だらけの二人が、いざ戦ってみると、どうも恋心が勝っているよう。
初めての目的はおいといて、この二人今後どうなるのかきになる!
謎の薬の事はさらりと流されるけど、実際のリライフの様子は、なんだか共感もでき切なくもなり、とても考えさせられ、ドキドキする漫画です。
火傷の兄がいるようだが、カラーなのもありちょっと怖い。。弟の方が何かたくらんでるみたいだけど、何が目的なのか。。
本編を毎日読んでいます。どちらかというとサラサラと話が進んでいったので、番外編でお互い側のストーリーが読めるのは楽しいです。
一見真面目そうなオフィス女子が、どうやって仕事を休むことになるのか、どう変わっていくのか気になります!
逃げられないっていったい何があるんだろう。あのイケメンチャラ男のしたで働く以上その人から逃げれないってことか?
敏感すぎるってどういうことなのだろうか?悪いことでもないと思うが、きっと前の恋人せいでコンプレックスになっただけなのでは!?
ドラマでみようか悩んで見なかったやつ。
二歳の子がいて保育園に通わせてる自分と重なるところがあり、心がいたみます。
わたしの夫は――あの娘の恋人――