m1nn1eさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全696件
  1. 結婚商売

103話

結婚商売(103)

ネタバレ コメントを表示する

良すぎる、、、涙。
    マルソーの悲しみも、葛藤も、全部を聞かなくても、ただそばにいさせてください、と寄り添ってくれるカトリーヌ。果てしない愛を感じる。。涙

2. 結婚商売

102話

結婚商売(102)

ネタバレ コメントを表示する

えーーー!!ザカリーとマルソー、過去に出会ってた!!あの美しいペリドットの飾りを買うときに!!ザカリーはマルソーのこと、とても高く評価してるのが伝わった。マルソーもザカリーのことを。
    てかアレックって娘だったの?!息子だと思ってたんだけど?!!

3. 結婚商売

101話

結婚商売(101)

ネタバレ コメントを表示する

星空みたいにキラキラの目をしたカトリーヌよ、、、!かわいいなぁぁぁ。
    マルソーとことん素敵な人。

4. 結婚商売

100話

結婚商売(100)

ネタバレ コメントを表示する

はぁぁぁただただ良い。マルソーとカトリーヌ。ダボビル伯爵のお姉様も、どうなの?と思ってたけど実は良いキャラなのかも。

5. 結婚商売

099話

結婚商売(99)

ネタバレ コメントを表示する

えーー!どうしたカトリーヌ?泣いてる!
    式当日までマルソーに会いたくない、、って、、どういうこと?ドキドキときめいていたように見えたのに?雑貨売の少年のことも気になってたりする?本人だよ?!

6. 結婚商売

098話

結婚商売(98)

ネタバレ コメントを表示する

マルソーーーーーー!賢い!純愛!!顔も良い!!笑
    素敵だよ、、、カトリーヌのために。カスティヤの使用人も素敵な人だったね。マルソーの背中を押してくれた。

7. 結婚商売

097話

結婚商売(97)

ネタバレ コメントを表示する

マルソーとカトリーヌのお話、良すぎる!!
    マルソー、ずーーーっと好きだったんだね、今も昔も。一途、、、!!涙

8. BLACK BIRD

053話

第二章◆第十六話(3)

ネタバレ コメントを表示する

またなの、、、、?
    お話を進める上で仕方ないのだろうけど、勝手に動いて危険な目にあうパターン、、、またか、、という感じ。
    江は思った通り祥側の人間だよね。
    それも見越して匡は一度こちらへ取り込んだのだと思うけど。それで何かやらかしたところを制裁って形で葬るのかな。

9. BLACK BIRD

048話

第二章◆第十五話(1)

ネタバレ コメントを表示する

郷に行くことになったみさお。
    表向きはお披露目だが、匡の兄が当主になる芽を完全に摘むことが目的。
    複雑な心境ながらも覚悟を決めた様子で、荷造りし始めた。最後に落としたものは、蛇の権助がくれたあの毒、、、だよね?

10. 結婚商売

092話

結婚商売(92)

心が洗われた涙
    最高だった。
    ガスパルの涙は3回戻って何度も見たし、
    男爵位を与える、ってなったときのソヴールとロベルのあたたかな喜び方も最高だった。
    どのキャラクターもみんないい人たちなんだよね。イボンヌとビアンカの関係も本当に素晴らしいよ。どのシーンも美しくて、みんながお互いを思い合っていて、幸せな回だった。