良すぎる、、、涙。
マルソーの悲しみも、葛藤も、全部を聞かなくても、ただそばにいさせてください、と寄り添ってくれるカトリーヌ。果てしない愛を感じる。。涙
良すぎる、、、涙。
えーーー!!ザカリーとマルソー、過去に出会ってた!!あの美しいペリドットの飾りを買うときに!!ザカリーはマルソーのこと、とても高く評価してるのが伝わった。マルソーもザカリーのことを。
てかアレックって娘だったの?!息子だと思ってたんだけど?!!
星空みたいにキラキラの目をしたカトリーヌよ、、、!かわいいなぁぁぁ。
マルソーとことん素敵な人。
はぁぁぁただただ良い。マルソーとカトリーヌ。ダボビル伯爵のお姉様も、どうなの?と思ってたけど実は良いキャラなのかも。
えーー!どうしたカトリーヌ?泣いてる!
式当日までマルソーに会いたくない、、って、、どういうこと?ドキドキときめいていたように見えたのに?雑貨売の少年のことも気になってたりする?本人だよ?!
マルソーーーーーー!賢い!純愛!!顔も良い!!笑
素敵だよ、、、カトリーヌのために。カスティヤの使用人も素敵な人だったね。マルソーの背中を押してくれた。
マルソーとカトリーヌのお話、良すぎる!!
マルソー、ずーーーっと好きだったんだね、今も昔も。一途、、、!!涙
またなの、、、、?
お話を進める上で仕方ないのだろうけど、勝手に動いて危険な目にあうパターン、、、またか、、という感じ。
江は思った通り祥側の人間だよね。
それも見越して匡は一度こちらへ取り込んだのだと思うけど。それで何かやらかしたところを制裁って形で葬るのかな。
郷に行くことになったみさお。
表向きはお披露目だが、匡の兄が当主になる芽を完全に摘むことが目的。
複雑な心境ながらも覚悟を決めた様子で、荷造りし始めた。最後に落としたものは、蛇の権助がくれたあの毒、、、だよね?
心が洗われた涙
最高だった。
ガスパルの涙は3回戻って何度も見たし、
男爵位を与える、ってなったときのソヴールとロベルのあたたかな喜び方も最高だった。
どのキャラクターもみんないい人たちなんだよね。イボンヌとビアンカの関係も本当に素晴らしいよ。どのシーンも美しくて、みんながお互いを思い合っていて、幸せな回だった。
結婚商売
103話
結婚商売(103)