続きが気になる
設定やストーリーが面白くて、現在配信分の12話まで読みましたが、続きが気になります。ただ、、ヒロインが転生した割にはバカっぽくて、そこだけちょっと好みではないですが絵も好きなタイプなので、続きが配信されたら購入すると思います。
絵も綺麗で読みやすいです。3話まで読みましたが、この先どう進んでも誰かが辛くなるような展開が待っていそうで、一旦ここで読むのを保留してます。もう少し話が進んだら、また皆さんのレビューを見て続きを購入するか決めようと思います。
はじめは、タイトルの意味がよく分かりませんでしたが、最後まで読んでみてそう言う事か、、と。是非最後まで読んでみて欲しい作品です。
追われる側と、追う側両方の心情と正義が描かれているので、ハッピーエンドなのでしょうが考えさせられるお話です。
まだ、2話分しか配信されてないので、ストーリーはあらすじに書いてあることくらいまでしか進んでません。今のところ登場人物もほぼ2人のみなので、読みやすいです。コメディ多めのラブコメで面白いのですが、もう少しポイント低めだとありがたい。。
ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~