いつの時代も流行病との戦い。最小限に抑えられるのか?今後の展開が楽しみです。
やっと表紙の絵が皇太子と2人の絵になりました!早く2人の間にあるお互いに知らないことを共有できたら良いのに、、
ちょっと意外な展開?転生ものですしファンタジー要素があるのは理解できますが皇太子の秘密?が出てきます。
試験を終えたエリーゼを迎えたのはロン様。まだ主人公はロン様が皇太子だと知らない…というのがなんとも歯がゆい。いつ正体を明かすのだろうか、、ドキドキ。
色々ありましたが、自粛期間も終わり、勲章を受賞、試験という話。
今回の話は1回目の転生では仲良かったけど、今回は友人ではない設定なのか?
ついに上司に身元がバレてしまう瞬間、、!というところで次の話となります。
毎回急展開が多くてこのあたりの話はすごく続きが気になる構成になっていますが、話の内容もしっかりと作られているので読み応えあります。
皇帝と話をしようとする主人公。前世の記憶を辿るのは怖いのでしょうね。。何としてでも結婚話をなかったことにしたいのですがなかなか難しいようです。
少し体調が回復した主人公。結婚の話もどんどん進み、主人公の思うようには行かないようです。。続きが気になります。
前世の過ち。主人公は記憶を持ちながら転生しているので気になることが沢山あるでしょう。お互いに歩み寄ることが出来なかった過去が少しずつ溶けていくようです。
外科医エリーゼ
042話